郑大考研网育博书店

标题: 寻找共同奋斗的考研人!计算机专业 [打印本页]

作者: 双眼皮    时间: 2009-3-29 12:07
标题: 寻找共同奋斗的考研人!计算机专业
我是郑大的学生,想寻找一个和自己目标相同,可以一起奋斗的考研人!我是一个女生,想找的学友也希望是个女孩,有意者给我留言!
考研路长途漫漫,艰苦非常!有一个和自已并肩作战的人会让自己多了很多勇气与信心!在彼此遇到困难时还可以携手向前!我相信这句话:路上有一个好的同伴,会使你少走很多弯路!
考研中快乐!快乐中考研!我会是一个很好的伙伴!你,在哪?
作者: 双眼皮    时间: 2009-3-30 18:33
自己顶一下
作者: hnyapei    时间: 2009-3-31 09:36

作者: fjkla    时间: 2009-3-31 11:44

作者: sjf1122    时间: 2009-3-31 12:55
我来帮你定下!不过你飞头像看的不想MM
作者: hatutuwind    时间: 2009-3-31 17:56
呵呵. 可惜不能和你共同奋斗呀,不过支持你.
作者: 跟着野猫跑    时间: 2009-3-31 18:49
可惜我跟你不一个专业,给你加个油吧
作者: opqr104    时间: 2009-4-1 19:15
标题: 结构合理、节约燃料
2009烧烤车小吃车醉飘
烧烤小吃是人人千古一香小吃车 喜爱的休闲小吃,作为一名小本的创业者:创业,你不妨从“醉飘香无烟烧烤小小吃车 吃车”开始。 醉飘香小吃车具有造形美观、结构合理、节约燃料、操作方便的优特 ...
全功能小吃车醉飘香无烟烧 中国五金
2009小吃车加盟 烧烤车小吃车醉飘 中国五金
2009小吃车烧烤车醉飘 中国五金
所有 4 篇资讯文章 »串工厂多功能小吃车|休闲小
中国服装网 - ‎9小时前‎
串工厂多功无烟烧烤车
能小吃车就是一间流动的店铺。串工厂多功能小吃车功能强大,既可到夜市、商场、超市、学校、闹市、工厂、步行街、住宅区等处经营,也适合现有店面作组合式经 ...最新上市醉飘香小吃车烧烤
中国五金 - ‎13小时前‎
于是,北京小吃车
休闲小吃大行其道,经营者家家赢利,个个赚钱,醉飘香多功能烧烤小吃车正是看准这一市场脉搏,独家推出的一种多功能环保休闲小吃设备。 1.投资小:纵观市场各类 ...小憨豆全能美食车经营财富直通车
慧聪网 - ‎13小时前‎
人人都想掌握财富,但并不是每个人都能掌握财富,这需要机会。把握住了机会,就等于把握住了财富,既然现在串串香麻辣烫这么受欢迎,小憨豆全能美食车对您来说,也许就 ...醉飘香小吃车烧烤车低价加
作者: gaici0001    时间: 2009-4-1 21:45
课与时间很不辞哦来临
作者: tuvw854    时间: 2009-4-2 14:14
标题: 顶一下
一家不错的网上购物   

悠品购物|网上购物|上海邮购|邮购公司|邮购网站|网上邮购|支付宝|在线支付|百货|家居生活|生活用品|女士服装|服装代购|日韩服装|日韩女装
作者: 123ppadp    时间: 2009-4-4 13:17

作者: 123ppadp    时间: 2009-4-4 13:36

作者: bill3-chen    时间: 2009-4-4 15:30
标题: 回复 1# 的帖子
很可惜,我是个男生。不过,我也是准备考计算机专业研究生的在校大学生。我很希望你能坚持到底,并把你的梦想实现。
作者: 双眼皮    时间: 2009-6-15 22:40
原帖由 sjf1122 于 2009-3-31 12:55 发表
我来帮你定下!不过你飞头像看的不想MM
呵呵,是用我男友的号发的
作者: 双眼皮    时间: 2009-6-15 22:41
原帖由 bill3-chen 于 2009-4-4 15:30 发表
很可惜,我是个男生。不过,我也是准备考计算机专业研究生的在校大学生。我很希望你能坚持到底,并把你的梦想实现。
谢谢,一起加油!
作者: tianhandba    时间: 2009-6-15 23:24
dddd
作者: tianhandba    时间: 2009-6-15 23:25
nnsmile026
作者: werty    时间: 2009-6-16 08:56
加油!!!!!!!
作者: 胡克    时间: 2009-8-15 21:30
标题: 阿飞的发的
顶你 去年我就是这么想的
作者: 我可以2010    时间: 2009-8-16 20:51
郁闷啊不能发帖

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5