郑大考研网育博书店

标题: 请问:学术研究型与应用研究型的区别? [打印本页]

作者: chance_chang    时间: 2009-4-10 18:31
标题: 请问:学术研究型与应用研究型的区别?
请问管理员:学术研究型与应用研究型的区别是什么?

“复试时要根据自己知识背景优势、对学科专业的兴趣和对未来职业规划的设想,简要陈述培养模式(学术研究型或应用研究型)选择意向”

请问应该怎样陈述?

谢谢!
作者: wyj13645516163    时间: 2009-4-10 18:33
就是  快哦   看不懂;了
作者: memory1986112    时间: 2009-4-10 18:35
标题: WSSSSSSSSSS
他说试点的填学术性,我哪知道哪些是试点的啊?
作者: wnv    时间: 2009-4-10 18:35
标题: 回复 1# 的帖子
顶起!!!~~~
作者: chance_chang    时间: 2009-4-10 18:37
原帖由 memory1986112 于 2009-4-10 18:35 发表

92009年我校实施分类培养试点的院系
土木工程学院、电气工程学院、水利与环境学院、化学工程学院、信息工程学院、综合设计研究院、公共管理学院、法学院、商学院、外语学院、新闻与传播学院、第一附属医院、口腔医学院。

作者: zwf198512    时间: 2009-4-10 21:16
smile036
作者: christmaz    时间: 2009-4-10 23:28
原帖由 memory1986112 于 2009-4-10 18:35 发表

是试点的院系可以选择吧?只不过那个括号括在“学术性”下面了吧?
作者: 细流    时间: 2009-4-11 10:43

作者: chenxiaoqing198    时间: 2009-4-12 12:37
“复试时要根据自己知识背景优势、对学科专业的兴趣和对未来职业规划的设想,简要陈述培养模式(学术研究型或应用研究型)选择意向”

请问应该怎样陈述?
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 12:55
比如说你是理论课学的好适合搞研究呢 还是动手能力强 适合搞应用开发   
大致就是这种思路

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5