郑大考研网育博书店

标题: 导师选择表是可以用的! [打印本页]

作者: llsplsr    时间: 2009-4-11 23:13
标题: 导师选择表是可以用的!
看到好多同学对此有疑问,事实上是可以选择的

我已经提交过了,显示提交成功,如果你提交后又回到原来的界面而不放心的话,可以关掉浏览器再登陆下,进去后看到你以前提交的信息就说明成功了。

同时选择也没有什么强制性,我只选择了导师一,后面两个导师没有选

拟调剂专业我选择了一个,有的同学暂时不能选估计是学院还没把导师情况输入进去吧,因为我选择的时候开始导师数只有三个,后来再看的时候变成很多个了,拟调专业也是一样,多试几次估计就好了。

不过感觉郑大这个做的不好 打印出来和看到的一样 不美观~~~~

刚出来那天我提交时总时提示服务器有错误 没办法提交 我是第二天提交成功的
作者: vico    时间: 2009-4-11 23:21
为什么现在提交后事乱码呢
作者: llsplsr    时间: 2009-4-11 23:27
我开始也是这情况

不行你多试试 或者换个时间试试
作者: Daphne2008    时间: 2009-4-11 23:57
如果提交过了没有填拟调剂的导师 以后出来了还能够再填再提交一次吗?
作者: hanruizheng    时间: 2009-4-12 00:00
提交后没反应,但是重新登陆后看起来提交成功过了
作者: Daphne2008    时间: 2009-4-12 00:04
我是显示已经提交成功了 但是没有报拟调剂的导师 因为上面根本就没有给他们的名字 如果今后又出来了 还能选吗
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 01:38
很负责任的告诉你,复试之前应该都是可以的
作者: sand0620    时间: 2009-4-12 09:12
标题: 回复 7# 的帖子
真的吗?那太好了
作者: o天涯o    时间: 2009-4-12 09:33
是吗?但是我的那个里面好象没有我想选的哪个老师怎么办啊???~~~~~
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 13:00
学校正在处理这事  学校比你们还急
作者: o天涯o    时间: 2009-4-12 13:36
我估计是一样急吧!!!~~~
作者: ldc5652    时间: 2009-4-12 13:40
选择导师表不提交行不行啊?
作者: vico    时间: 2009-4-12 13:40
我的还是乱码,到底怎么回事啊
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 14:01
原帖由 vico 于 2009-4-12 13:40 发表
我的还是乱码,到底怎么回事啊

你用的什么浏览器?  能不能截个图来看一下
作者: vico    时间: 2009-4-12 14:07
我的只要一填拟调剂专业的导师就乱码,不填就没有
作者: vico    时间: 2009-4-12 14:08
对了我的是ie浏览器
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 14:12
IE应该是没问题的啊 ...  
估计你用了什么广告过滤器一类的东西了吧
作者: yinlei    时间: 2009-4-12 21:30
标题: 回复 9# 的帖子
我的也是没有我选择的那个导师啊,希望学校早点解决

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5