郑大考研网育博书店

标题: 权威消息:关于选择导师情况表 [打印本页]

作者: zzj    时间: 2009-4-12 08:03
标题: 权威消息:关于选择导师情况表
现在各专业导师在下拉菜单中已经全部出现,以供选择。
考研报名时的选择导师,已经没有参考价值。此案在的制度是在发现原有制度弊端的情况下作出的改革。
请各位朋友重新量力选择,以防实力不行选择错误被刷。
另外,昨天已经提交了情况表的可以重新提交,重新打印。
作者: wys    时间: 2009-4-12 08:25
那我们怎么样才知道哪些导师是优秀的呢?
作者: hanruizheng    时间: 2009-4-12 08:40
感谢!!!其实这样比较好
作者: midhome    时间: 2009-4-12 08:51
又多了个导师啊~~~

正好是我以前报的那个 现在又不敢选了~
作者: sand0620    时间: 2009-4-12 09:09
是不是可以多次提交,然后打印最后一次的就行?
作者: 阿萌宝贝2009    时间: 2009-4-12 09:13
是真的吗 ?怎么我要报的导师还没有出现在选择栏里啊 怎么回事
作者: Daphne2008    时间: 2009-4-12 09:21
这也是我的疑惑!谁知道啊……
作者: cccccc    时间: 2009-4-12 09:22
越来越乱了!雾里看花!给我一双慧眼吧!
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-4-12 09:25
量力而行,楼主的意思是,要根据自己的分数,低的话选择牛一些的导师会被刷喽?
作者: Daphne2008    时间: 2009-4-12 09:26
是不是郑大就没有人口学 人类学和民俗学啊?
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-4-12 09:26
标题: 回复 6# 的帖子
选择栏里没有的导师最好不要选择,一切都按规矩办事。
作者: qxp_129    时间: 2009-4-12 09:39
是不是只要这个导师人满了,就算其他导师还是没有满,也会直接被刷下来?
作者: deller    时间: 2009-4-12 09:42
给个清楚的说法先,我都晕了~~~
作者: qxp_129    时间: 2009-4-12 09:45
报的不好会不会很严重啊。高手快指教啊。心急如焚啊。
作者: wnv    时间: 2009-4-12 12:19
怎么回事!~什么wanyi!~耍人嘛!~别人填了又出来了!~
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-4-12 13:08
我也觉得好纳闷啊,不解,更不懂,是不是很简单的问题被我们搞复杂了啊?
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 13:12
原帖由 zzj 于 2009-4-12 08:03 发表
现在各专业导师在下拉菜单中已经全部出现,以供选择。
考研报名时的选择导师,已经没有参考价值。此案在的制度是在发现原有制度弊端的情况下作出的改革。
请各位朋友重新量力选择,以防实力不行选择错误被刷。
另 ...

比你更权威的消息: 你第一句话不对,第二句话也不对。
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 13:17
首先: 部分专业的导师可能不全,是数据的问题,不是有些同学说的“报满” "内定",学校目前正在紧急处理这部分数据。
第二:系统中仍然会有报名时选择导师的数据,在录取时候供录取单位参考。        由于导师表包含的信息量比较多,可能会优先参考导师选择表的数据。 并不意味着原报名数据没有参考价值。
作者: 厨师    时间: 2009-4-12 14:54

作者: huashi1125    时间: 2009-4-12 14:56
标题: 回复 18# 的帖子
高手确定考前报考的导师在录取时优先考虑?那这次再次报考导师目的何在?急盼回复
作者: renjunlong    时间: 2009-4-12 14:57

作者: 西风不相识    时间: 2009-4-12 15:18
标题: 111

作者: smilealuo    时间: 2009-4-12 16:36
为什么我今天提交老是提交不了,出来一堆乱码?
作者: 胖丁    时间: 2009-4-12 16:43
我觉得大家现在还是不要慌,星期一等那些人上班了再说,而且现在排名还没公布,你就是想重选导师也要看看你的排名如何。毕竟是老师选你,不是你选老师。
作者: keguidan    时间: 2009-4-12 16:55
我的上帝啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5