郑大考研网育博书店

标题: 版主请进:关于学历证明的问题,急!!! [打印本页]

作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-15 15:54
标题: 版主请进:关于学历证明的问题,急!!!
我们学校说那个学历证明有问题,说谁也不会保证你毕业,因为现在还没有答辩。就给了一个在读证明,重要的是盖章的不是教务处,而是学生处,学校教务处不给盖。我已经跑了好几趟了,人家就是这么答复。怎么办????    给郑大打电话,郑大又说他们不要学生处的。。。。版主支个招吧。请教各位都怎么弄的啊?
作者: qyazjl    时间: 2009-4-15 15:59
我的情况和你一样,后来我找教务处主任在证明上写了一行字:我校的证明以学生处开具的为准。然后主任又盖了教务处的章!这样也算有教务处的章了吧?
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-15 16:14
不知道怎么办?下午准备按你的方法试试,反正在郑大下载的那个证明,俺学校教务处是不可能给盖章的
作者: qyazjl    时间: 2009-4-15 16:16
我的是我们学校写的,学校也说不保证那么多,只能证明你是应届毕业生!
你试试吧,应该行的!郑大不会那么严吧,反正开学都得拿着毕业证的!
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-15 17:53
俺学校就是不给。。。我就拿学生处的了
作者: mahanyu    时间: 2009-4-15 18:54
我学校也是,只盖系里的,教务处不给
作者: tangtang09    时间: 2009-4-15 21:01
恩恩,我也是和你们一样的情况,学校学院都不给盖。。。
作者: fenglingxue1986    时间: 2009-4-16 14:14
标题: 我要是啊
教务处的章太主贵了,都不给盖!不知道怎么办!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5