郑大考研网育博书店

标题: 教育学院2009年拟录取硕士研究生领取调档函的通知 [打印本页]

作者: wsxz2002    时间: 2009-5-8 11:03
标题: 教育学院2009年拟录取硕士研究生领取调档函的通知
2009年拟录取硕士研究生领取调档函的通知
来源: 郑州大学教育学院 作者:张军党 发表日期: 2009-5-8 10:41:38 阅读次数: 8 查看权限: 普通文章
    接我校研究生部通知,各位被拟录取的考生(被拟录取考生名单以上次网上公布为准)务必2009515日之前来我院研究生办公室领取调档函调取个人人事档案,以供学校进行政审,确定是否被录取。
咨询电话:

0371-67781339(工作时间:900——1700

0371-66547488
(非工作时间)

教育学院研究生办公室
                            2009年5月8日

作者: buzhangyang    时间: 2009-5-8 11:29
版主辛苦啊。教育学院真先进。其他学院呢,是不是也可以领了啊?
作者: hu40021    时间: 2009-5-8 11:33
在填写表格时写“不转档案”和“工资关系”的是否也需要调档呢?
作者: adolise    时间: 2009-5-8 12:30
咋看不清楚呢????
作者: zezbm    时间: 2009-5-8 13:13
原帖由 adolise 于 2009-5-8 12:30 发表
咋看不清楚呢????

AD大哥
作者: wsxz2002    时间: 2009-5-8 13:28
这么大的字啊!还看不清?
回二楼,现在各个学院的步调应该基本一致,按照学校的统一安排走的,所以时时关注!
回三楼,你已经“不调档案”,那应该就不用调档了。不过稳妥起见,还是给院里打个电话确认一下!有这个必要!!!
作者: robin    时间: 2009-5-8 18:06
好的,终于等到了
作者: hu40021    时间: 2009-5-8 20:53
谢谢猪猪……………………
作者: 陈欣    时间: 2009-5-9 09:50
应届生 也需要去领调档函么?
作者: wsxz2002    时间: 2009-5-9 22:35
只要你的档案不在郑大,就一定要去
作者: wsxz2002    时间: 2009-5-9 22:36
标题: 回复 8# 的帖子
不客气

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5