郑大考研网育博书店

标题: 应届生需要领取调档函吗? [打印本页]

作者: 可可爱    时间: 2009-5-8 20:57
标题: 应届生需要领取调档函吗?
应届生到底需不需要领取调档函?还有那个应届生的档案缓交证明什么时候交?如需要领取调档函,必须持缓交证明去吗?到底怎么回事,迷茫中~~~~麻烦斑竹解答~~~谢谢~~~
作者: sasa0929    时间: 2009-5-8 21:05
我也想知道
作者: 加油玄奇    时间: 2009-5-8 21:51
公管院说应届生也要领取的,因为本科学校要看到你的调档函才会给你开缓交证明,然后20号之前要把缓交证明教导院里。
作者: fenglingxue1986    时间: 2009-5-8 23:51
标题: 怎么领取调档函?
领取调档函的时候要不要带什么材料?
作者: xynugaoling    时间: 2009-5-9 10:04
我也在为这个问题愁呢~~还有奖学金的事,也不知道具体怎么分的?什么时候能有消息啊?自费的有没有助研奖学金?麻烦版主回答下~~谢谢~~
作者: 可可爱    时间: 2009-5-9 10:25
谢谢~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 爱大伟    时间: 2009-5-9 13:28
说的我一头雾水。我是外校的,调档函什么时候弄啊
作者: 加油玄奇    时间: 2009-5-9 16:57
8号到13号领调档函啊,然后去档案所在单位调档案。应届的由于档案不完整交不了,所以就要领过调档函去本科学校开档案缓交证明,说在毕业时把档案叫给郑大,档案缓交证明在20号之前交到公管院。
作者: Daphne2008    时间: 2009-5-11 10:00
外校应届生调档函需要自己去郑大领嘛?
作者: 加油玄奇    时间: 2009-5-11 19:17
可以代领的啊
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-5-18 12:16
标题: 请问上交应届生缓交证明截止到哪天?
如题:请问哪位回答一下,截止到哪天上交缓交证明??
作者: Daphne2008    时间: 2009-5-18 18:04
20号吧!可是我的是邮过去的,不知道人家收到没有……

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5