郑大考研网育博书店

标题: 考上研暑假干什么呢 [打印本页]

作者: yueshuiyiyi    时间: 2009-6-19 09:55
标题: 考上研暑假干什么呢
通知书好像快下来了,各位奋战了一年的战友们,当你们收获成功的果实的时候,你们的暑假准备干什么呢?
考研结束,这生活一下子就变得无聊和空虚起来,真不知道这漫长的两个月怎么度过,各位出出招啊,谢谢了
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-6-19 10:05
可以考虑这个工作哦
优秀研究生继续招募中,郑大考研网欢迎您的加入,可以让你一年来复习的宝贵经验不至于浪费,传授给后来者,让更多的人借鉴你的成功经验以取得成功,并且在辅导的过程中得到了跟劳动付出相对应的报酬,精神和利益双丰收,呵呵!

如果有意向参与一对一辅导的研究生可以下载附件中的表格,填写完成以后发送给我们501998889@qq.com
附件 郑大考研网一对一服务申请表(研究生用).rar (11.31 KB) 2009-5-22 16:14, 下载次数: 29
作者: cxbcxb    时间: 2009-6-19 10:43
为什么我下载不了呢???
作者: 飞哥    时间: 2009-6-19 10:48
标题: 通知书的发送方式?
郑大邮寄通知书是用EMS还是挂号信????????
作者: hanruizheng    时间: 2009-6-19 10:54
挂号信吧
昨天同学收到通知书,特快专递的,连包装的纸袋都是大红色特质袋,中间印着“南京工业大学”,特漂亮~
作者: sunupper    时间: 2009-6-19 11:05
郑大的是一个普通的很小的白色的信封,挂号的,
作者: jialing123    时间: 2009-6-19 11:16
一想到通知书那样就闹心,看我同学的都是大红特快,真的后悔报这学校,挂号信能省多少钱啊,门面问题都不顾,我估计挂号信这事也就郑州大学能干出来啊
作者: jialing123    时间: 2009-6-19 11:16

作者: 可可爱    时间: 2009-6-19 12:52
通知书都有了,不管怎样,只要你能拿住,何必要求那么多呢?对于没考上的那些同学,再赖的通知书人家也非常希望得到。人应该知足啊!
作者: xiaoyu321    时间: 2009-6-19 14:06
凡是当然都期待好一些了,想象一下要是信皮也是红色的,有多么的美啊!激动人心。学校不想太破费还是体谅一下吧!
作者: dannasun    时间: 2009-6-19 14:16
标题: 没有必要这样来比较吧
又不是小学生,连个信封都要攀比啊
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-6-19 14:26
标题: 回复 7# 的帖子
有些学校喜欢摆风头,南航,南理工,都是挂号,普通信封,就像我们邮寄准考证那信封。
作者: lisanxo    时间: 2009-6-19 15:50
标题: 你错了
原帖由 jialing123 于 2009-6-19 11:16 发表
一想到通知书那样就闹心,看我同学的都是大红特快,真的后悔报这学校,挂号信能省多少钱啊,门面问题都不顾,我估计挂号信这事也就郑州大学能干出来啊

我同学考北京有色金属研究总院,通知书也是普通的挂号信,我看了也有点伤心,可现在不是金融危机吗?门面不是靠这个撑的
作者: jackwillow    时间: 2009-6-19 19:02
能查到通知书,却没收到掉档函,怎么回事
作者: baoyin09    时间: 2009-6-19 19:55
大家不要太注重门面了,我有朋友收到的通知书还是平信寄过来的呢,寄了足足半个月。
作者: marx    时间: 2009-6-19 22:59
郁闷
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-6-19 23:34
标题: 回复 15# 的帖子
嚯,这也太省了点吧,平信?这也太不当回事了吧,万一中途丢失了呢,还不如直接向复试通知书一样,打印得了
作者: duanxiaoyi102    时间: 2009-6-20 07:01
跑偏了啊,注意标题
作者: arbrody    时间: 2009-6-20 09:06
哈哈,跑题了大伙儿,真逗~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5