郑大考研网育博书店

标题: 斑竹以及实习斑竹请假专区 [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-4 20:34
标题: 斑竹以及实习斑竹请假专区
斑竹以及实习斑竹请假专区

根据实际情况,有的朋友可能一段时间之内上网不方便,咱们论坛是情有可原的~
但是个人感觉啊,长时间不能上网的话,一周总能抽出十几二十分钟来论坛看看还是可以的吧?:loveliness:

需要请假的朋友请列出:
1.请假时间
2.请假理由

PS:斑竹请假期间郑大考研网会根据实际需要增添实习版主,以保证及时回答各版块问题以及更新所在版块的考研信息~
     谢谢合作:handshake
作者: 24084310    时间: 2007-6-4 22:25
标题: 回复 #1 蓝水儿 的帖子
大姐,我先顶!:lol :victory:
作者: leilei    时间: 2007-6-5 10:03
水儿JJ太好拉,真是细心啊,这点都帮偶们想到了:hug:
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-5 10:30
呵呵呵呵,是我想到滴。:victory:
要结合实际嘛,不过这里最好不要灌水的,可以只看如果不请假就不跟贴了吧!(次贴可删除)
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-5 10:31
没有规矩不成方圆!:handshake
作者: xiangyu    时间: 2007-6-5 11:36
哇  jj太夸长了吧:lol
我吃饭要30分钟
请个假 让吃吃饭吧;P
jj 编辑了一下  我也编辑一下 呵呵呵
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-5 11:47
标题: 回复 #6 xiangyu 的帖子
蓝水儿的意思是如果你平常再忙,总能抽出个十几分钟来论坛看看吧
并不是说离开十几分钟就要请假啊
:lol
楼上的,我批准你了,去吃饭吧!
我帮你看着!;P
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-6 00:44
呵呵
没事不准假
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-15 09:46
最近断网又放假
特请假几天
望准假
呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-15 15:21
标题: 回复 #9 梦飞扬 的帖子
呵呵,这几天辛苦你了,也该给你放几天假了!
呵呵:handshake
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-17 10:07
走之前再来看看
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-17 10:08
标题: 回复 #11 梦飞扬 的帖子
我一步一回头啊。。。
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-18 09:05
补假:前两天去武汉游玩了几天,没有上来,特补假。
呵呵:)
作者: xiangyu    时间: 2007-6-18 10:56
先斩后奏  有组织 无纪律  不批 !!:lol
嘎嘎噶:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-18 11:12
标题: 回复 #13 bingfeng192 的帖子
羡慕啊
不过武汉这个大火炉也挺热的吧
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-19 15:38
原帖由 xiangyu 于 2007-6-5 11:36 发表
哇  jj太夸长了吧:lol
我吃饭要30分钟
请个假 让吃吃饭吧;P
jj 编辑了一下  我也编辑一下 呵呵呵

xiangyu你可太有才了:victory:
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-19 15:41
原帖由 xiangyu 于 2007-6-18 10:56 发表
先斩后奏  有组织 无纪律  不批 !!:lol
嘎嘎噶:lol

说的好,bingfeng大哥有点这个嫌疑啊;P
作者: 梦飞扬    时间: 2007-7-2 11:13
放假里偷空来看看老家
呵呵
作者: leilei    时间: 2007-7-28 17:37
郁闷,家里宽带不让接了,接下来直到开学的这一个月偶都无法正常来论坛了:'( 特来这里跟老大请个假啊,望您老人家能批准啊
作者: crystalfan    时间: 2007-7-29 20:36
标题: 回复 #19 leilei 的帖子
朕批了.估计不算数;P
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-29 20:51
标题: 回复 #19 leilei 的帖子
啊leileimm你不能正常上网了啊
我们会想念你的啊~~
呵呵估计楼上的那位水晶妹也会非常非常想念你的:lol
作者: crystalfan    时间: 2007-7-29 20:59
标题: 回复 #21 蓝水儿 的帖子
水晶"妹"从不钟情于有男朋友的MM....因为.....怕..挨打,哈哈:lol
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-30 23:34
标题: 回复 #1 蓝水儿 的帖子
水儿,偶明天要回家一趟,呵呵呵来请假咯~~~~~

这一段就劳驾大家照顾咱们可爱可亲的大家庭咯~~~:handshake

PS:亲爱的姐妹儿,哥们儿,
        偶回家大吃大喝的时候会想念大家的··
                              会想念正在为考研而奋斗的你··
                                          想念刚经历了考研的磨练而正在这里为学弟学妹付出的你···~:kiss:

作者: leilei    时间: 2007-7-31 12:49
你们滴头像都好PP哦,偶也要;P
作者: leilei    时间: 2007-7-31 12:50
标题: 回复 #21 蓝水儿 的帖子
偶也想你们,因为偶们现在已经是一个大家庭拉,吼吼
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-31 17:15
标题: 回复 #25 leilei 的帖子
leilei怎么冒个泡就走了?
作者: xiangyu    时间: 2007-8-7 12:29
请个假吧  
什么时候踢我是   通知一下

有机会  再回来
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-7 13:02
放心啦xiangyu,我们会等你回来的
作者: stickperson    时间: 2007-8-15 07:34
不放假也不请假 偷偷上
作者: stickperson    时间: 2007-8-30 12:02
电脑坏,请假,具体什么时候修好俺也说不好,据说要返厂 俺会每周都上来几次的
作者: 梦飞扬    时间: 2007-9-8 11:13
回来看一下
呵呵
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-19 16:22
呵呵呵呵请假两天(明天后天),有事情要办!
作者: 蝶舞清秋    时间: 2007-10-20 22:42
标题: 回复 #10 zzuedu 的帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5