郑大考研网育博书店

标题: 考古学与博物馆学情况 [打印本页]

作者: 铁墩r    时间: 2007-6-14 00:38
标题: 考古学与博物馆学情况
那位仁兄能介绍一下就业前景呀?能不能发挥咱历史系仁义道德的文化传统,别像某些人一样动不动就谈钱,搞得小弟麻烦之极,又是汇钱又是联系的,能不能把这几年的考研试题给小弟发过来呀!感恩不尽哪!
作者: 24084310    时间: 2007-6-14 20:56
就业当然不好,但不至于饿死,不过如果能把自己的兴趣与工作结合起来不也很好吗?总比那些削尖了脑袋拼命往管理学、法学里钻,成天忍受巨大的人际关系压力的人要好很多
如果你不喜欢,也可以转行 。『转贴』
    兄弟,说实在的历史专业在就业方面真的不怎么样,但在所有的历史方向中,这个还是最好的!
作者: linzi    时间: 2007-6-18 00:48
有免费的“午餐”吗?我在网上看到的全是要付钱才给试题的哦!:funk:
作者: 24084310    时间: 2007-6-18 09:14
你说的也是,不过论坛里面已经放的有历史试题了,请仔细阅读一下!
作者: linzi    时间: 2007-6-19 16:51
谢谢版主呢
作者: foxchildrenxyz    时间: 2007-6-20 08:44
标题: 呵呵
天下研友是一家
作者: linzi    时间: 2007-6-22 11:25
论坛里有关历史学的试题比较多,但是有关考古学与博物馆学的试题比较少,可能是因为不是统考吧!真希望考古学与博物馆学的前辈们能发点历年的试题或者专业课的经验,让我们开开眼界啊!
作者: 24084310    时间: 2007-6-22 19:58
标题: 回复 #7 linzi 的帖子
等到9月份可能会满足你的要求的!
作者: 兲堂    时间: 2007-10-16 09:26
标题: 啊 啊

作者: 兲堂    时间: 2007-10-16 09:27
十月份了啊,,,老大 ,你还没题类啊,,,,,,,,,,,,,,

着急`````````````````
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-10-16 09:51
标题: 回复 #10 兲堂 的帖子
060102★▲考古学及博物馆学
③632考古综合(中国古代史,考古学,通论中国考古)

其中试题有:
中国古代史:98--07年
考古学:03--07年

购买4份以上试题就免费赠送07年的试题。

考古学相关笔记:
1.魏晋南北朝考古,夏商周考古讲义,新石器时代考古,战国秦汉考古等。(都是老师的上课讲义,非常详细!共1000多页)
2.研究生整理的中国古代史的笔记,220页

详情请查看:
历史学院试题和笔记列表http://www.zzuedu.com/thread-1650-1-1.html
或者直接联系13633846090咨询。

祝大家考研成功!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-10-16 09:55
楼主如果有对咱们网站有价值的资料,可以拿来换取你所需要的资料。
作者: 考古小妞    时间: 2011-4-1 22:33
小哥,你找到试题了么,能分享么

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5