郑大考研网育博书店

标题: 求助~~~ [打印本页]

作者: littled608    时间: 2007-3-28 17:24
标题: 求助~~~
我是武汉一名学国际贸易的学生,想跨专业报考郑州大学公共管理学院的研究生,我想问一下需要注意什么事项。听说要出具相关学科的成绩单,请帮忙解答一下。谢谢~~
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-3-28 17:28
标题: 回复 #1 littled608 的帖子
这位兄弟是考过了还是没考呢?

出具相关学科的成绩单,我建议你把大学的成绩单都打印出来,到教务处盖章就可以了!
作者: littled608    时间: 2007-3-28 17:34
还没考呢......参加08年的考试。郑州大学2007年攻读硕士学位研究生招生简章中,(三)对考生的其他要求                                                           
    1、同等学力考生还应达到以下学业要求:①一般不能跨专业门类报考;②须进修过所报考
专业本科主干课程,并出具成绩单或其他相应证明。请问这里具体的意思是什么?谢谢
作者: littled608    时间: 2007-3-28 17:38
郑州大学2007年攻读硕士学位研究生招生简章 http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=379
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-3-29 18:28
标题: 回复 #3 littled608 的帖子
你打电话到学院问问就好了···~~
跨专业的好像需要加试···~~
复试的时候
作者: 双眼皮    时间: 2007-3-30 10:48
路过,,,支持下
作者: littled608    时间: 2007-3-30 12:22
谢谢大家了~~小弟感激涕泠
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-3-30 14:33
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 13:11
标题: 回复 #8 巴尔扎克 的帖子
这位弟兄你好心急啊~~~~~~
学校连复试科目还没公布呢
怎么可能说题型?
并且每年公布了复试科目也不会公布题型滴~~

自己好好看课本就好了
只是掌握在自己手里
还怕他们什么题型么?

祝你顺利通过~~~~
作者: stickperson    时间: 2007-4-3 09:07
本科的话一般不会加试,学院也嫌麻烦呢,呵呵,不要把一些东西想的太苛刻,只要你有能力,初试分数够高!祝你好运!
作者: littled608    时间: 2007-4-3 10:57
谢谢大家啦~~~~~~
作者: fairy0924038    时间: 2007-4-3 15:51
我的刚过线啊,好紧张,不知道又没有机会参加复试。拜托学哥学姐们指点一下!!!感激不尽!!!
作者: stickperson    时间: 2007-4-3 20:39
学院正在研究怎么复试的问题,明天或后天会最终确认,请耐心等待,祝你好运!
作者: crystalfan    时间: 2007-4-3 20:58
标题: 让学识渊博的偶来帮你吧
没什么注意的,注意的就是你是跨专业到时候复试需要加试本专业本科的核心课程~
作者: 董妞儿    时间: 2008-3-27 08:04
我是专接本的英语本科,用加试么?
还有社会学的就业前景怎样?
作者: jiaxiaoqiang    时间: 2008-8-14 12:38
标题: 大家好
我是跨专业考郑大行管专业的,是不是只需要复习好哪四本书就可以了,今年跨专业需要加试的科目都哪些?这些科目都是哪些版本的?哪位好心人知道,烦请指点,谢谢啊!
作者: laiziqinghai    时间: 2008-8-16 17:47
你要是跨专业的一定会加试的,我是今年考上的,其实也没有你想像的那么难,加试两门,只要考过60分就行,你就给我发laiziluobuppo@126.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5