郑大考研网育博书店

标题: 父亲节 [打印本页]

作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-6-17 08:55
标题: 父亲节
今天是父亲节,早上起得很早,想象一下在家的父亲的模样,
双鬓已经爬满了银丝,手上已经布满了老茧,脊梁已经被繁重的生活负担压弯。......
说句实在话:今生今世,我做在多的事情也报答不了父母对我的养育之恩,其实我也知道
做父母的他们也无所谓自己的子女有多大的成就,只要子女平平安安的就满足了,正如
《常回家看看》唱道:不图儿女为国家做多大贡献,一辈子图个平平安安。
养育子女,这是作为父母的责任,在这个过程中,有的父母付出了很多,操劳了一辈子,
做父母有多难,我们现在还体会不到,只有他们自己知道。

今天我在远方默默的祝福我的父亲:希望老爸在家里一切都好,在劳作之余不要忘了休息,
儿子已经长大了,以后不用您太操劳了,您在家少抽点烟,这样对您的身体不好,多和
老妈沟通沟通,我希望我是生活在一个温馨的家庭中,虽然说家庭的经济条件不好,但是我们
有多数富人家庭没有的温馨!!!
我很感激父母这么多年来对我的养育之恩,我会好好地珍惜生命,在今后的生活中来报答你们!~!
放心吧,老爸老妈,儿子已经长大了,我不会让你们失望的!~!

最后,祝愿全天下的父母健康长寿
   父亲节快乐,平安
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-17 09:31
支持,祝福!

相信楼主以及各位朋友们拿到的通知书是对父亲最好的礼物!
作者: yuhui2007    时间: 2007-6-19 09:04
现在我们在祝福父母
将来一定要用自己的行动来报答父母家人啊!
所以大家要加油多充实自己
作者: 24084310    时间: 2007-6-19 09:39
:victory:
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-20 22:33
标题: 回复 #2 zzuedu 的帖子
看来我已拿到礼物了
呵呵
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-6-21 09:58
标题: 回复 #5 梦飞扬 的帖子
恭喜恭喜!~!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5