郑大考研网育博书店

标题: (求助)考研企业管理 [打印本页]

作者: jiao_7891    时间: 2009-11-24 19:19
标题: (求助)考研企业管理
有谁知道,2011年考郑大的企业管理方向的专业课都需要哪些书?
是不是以下的书?
《西方经济学》高鸿业主编   中国人民大学出版社第三版
《管理学》徐国华主编         清华大学出版社                                      
《企业战略管理》杨锡怀等主编    高等教育出版社第二版                                
《政治经济学》(社会主义部分)逄锦聚等主编   高等教育出版社                        
《财政学》陈共主编             高等教育出版社  
请各位兄弟姐妹们帮帮忙,谢谢啊!
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-11-26 10:36
标题: 回复 1# 的帖子
初试看好这两本书就行了
《西方经济学》高鸿业主编   中国人民大学出版社第三版
《管理学》徐国华主编         清华大学出版社
作者: 傻楼    时间: 2009-11-26 20:59
我是安阳工学院的一名学生,明年考这个专业,有志同道合的人加我啊!458729691RT:13223721515
作者: 99214    时间: 2009-12-9 20:09
标题: 寻找急找10年考郑大行管专业的研友啊
寻找急找10年考郑大行管专业的研友啊,QQ:356984793,加的时候写上郑大行管研友啊,急急急急,谢谢啦谢谢啦
作者: kb1008    时间: 2009-12-19 15:53
去郑大的研究生网站看看吧。
作者: snow2600    时间: 2010-1-6 20:39
多看几遍啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5