郑大考研网育博书店

标题: 2012郑大行政管理 [打印本页]

作者: 296566491    时间: 2011-8-1 19:51
标题: 2012郑大行政管理
2012年想考郑大的行管,有没有人知道难不难的啊???有没有学长学姐愿意提供一点经验的啊,谢谢,感激不尽了啊!!!!!
作者: 郑大考研网1    时间: 2011-8-2 10:08
郑大行政管理专业专业课出题不难的,但是每年报考的人都挺多的,所以竞争也挺激烈的,需要好好准备,特别是专业课,考研考的就是专业课,专业课每门150分,至少要拿到130分 这样把握才比较大一点!
作者: 296566491    时间: 2011-8-2 10:47
谢谢了啊。。。我会好好努力的,有没有人是研友,我们一起加油哦。。。
作者: 15077384365    时间: 2011-9-3 17:30
请问下,我是应届毕业生跨专业考的,能不能考郑大行管啊?
作者: 15077384365    时间: 2011-9-8 16:38
谢谢了,共勉。
作者: 北北    时间: 2011-9-11 10:55
哪位帮帮忙 行政管理  能不能跨专业考!?谢谢
作者: 北北    时间: 2011-9-11 10:56
回复 3# 296566491

加油
作者: 状元郎2010    时间: 2011-9-26 18:57
可以跨专业考,但对于今年考生来说形势不太好,一是郑大行政管理可能会换参考书,院长郑志龙已经在今年7月份出版了《行政管理学》,该书由高教出版社出版,是高等学校公共管理类专业基础课程教材,定的级别较高,所以很有可能会换书,因为郑大从2009年就不再公布参考书了,也就是说考什么全靠老师良心了,今年考的最好是能看看这本书。二是行管在缩招的同时推免生却在持续增加,内部消息今年将达8--10人,个别专业推免生将占一半,对外校志在考取郑大的来说不是好消息
作者: yueya111    时间: 2011-10-11 17:50
行政的专业课应该怎么复习啊,若是背的话任务也太重了吧,感觉好没头绪啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5