郑大考研网育博书店

标题: 管理工程学院的企业管理专业,英语60政治76数学96专业课129总分361有希望进入复试吗? [打印本页]

作者: 我唱啦啦啦    时间: 2013-2-24 20:36
标题: 管理工程学院的企业管理专业,英语60政治76数学96专业课129总分361有希望进入复试吗?
报考管理工程学院的企业管理专业,英语60政治76数学96专业课129总分361有希望进入复试吗?

作者: 郑大考研网    时间: 2013-2-24 20:50
有希望,不过不太保险,去年的分数线就是360了

作者: 清水闲人    时间: 2013-2-25 09:52
我正纠结   咱俩每一科的分数都差不多 ,,,总分差一分,,前年370   去年363 ,今年...
作者: 我唱啦啦啦    时间: 2013-2-27 09:45
清水闲人 发表于 2013-2-25 09:52
我正纠结   咱俩每一科的分数都差不多 ,,,总分差一分,,前年370   去年363 ,今年...

你报的什么专业啊?

作者: 清水闲人    时间: 2013-2-27 11:37
我唱啦啦啦 发表于 2013-2-27 09:45
你报的什么专业啊?

物流与供应链
作者: 千纸鹤    时间: 2013-2-27 23:03
请问管理工程学院的企业管理和商学院的企业管理专业有什么区别嘛?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-2-28 07:23
千纸鹤 发表于 2013-2-27 23:03
请问管理工程学院的企业管理和商学院的企业管理专业有什么区别嘛?

要报就报商学院的,商学院是郑大老牌院系,管理工程学院的是后开设的

作者: 千纸鹤    时间: 2013-2-28 12:02
admin 发表于 2013-2-28 07:23
要报就报商学院的,商学院是郑大老牌院系,管理工程学院的是后开设的

嗯嗯,明白了~我看郑大会计的研究生是12年才开始招生的,而且招生人数也很少,分数要380多分,想问一下是不是很难呀?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-2-28 13:16
千纸鹤 发表于 2013-2-28 12:02
嗯嗯,明白了~我看郑大会计的研究生是12年才开始招生的,而且招生人数也很少,分数要380多分,想问一下是 ...

难度跟企业管理差不多

作者: 千纸鹤    时间: 2013-2-28 23:02
这样啊,谢谢啦!我是14年考研的,现在外地上学,想考回家念书,就选郑大咯~~有不懂的地方还要再请教你呢,还望多多指教呀

作者: 千纸鹤    时间: 2013-2-28 23:03
admin 发表于 2013-2-28 13:16
难度跟企业管理差不多

这样啊,谢谢啦!我是14年考研的,现在外地上学,想考回家念书,就选郑大咯~~有不懂的地方还要再请教你呢,还望多多指教呀
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-1 08:47
千纸鹤 发表于 2013-2-28 23:03
这样啊,谢谢啦!我是14年考研的,现在外地上学,想考回家念书,就选郑大咯~~有不懂的地方还要再请教你呢 ...

呵呵,欢迎回家~
有任何问题都可以在这里提出,我们会尽可能帮助你

作者: 千纸鹤    时间: 2013-3-1 13:01
admin 发表于 2013-3-1 08:47
呵呵,欢迎回家~
有任何问题都可以在这里提出,我们会尽可能帮助你

嗯嗯!!太好啦!!谢谢~~那你们是郑大的在读研究生嘛?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-1 14:18
千纸鹤 发表于 2013-3-1 13:01
嗯嗯!!太好啦!!谢谢~~那你们是郑大的在读研究生嘛?

是的,我们会有研究生专门解答疑问的。祝你考研成功!

作者: jiang12    时间: 2013-3-27 15:25
你这分数要是没戏 我就更没戏了 唉

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5