郑大考研网育博书店

标题: 【诚】⊙⊙⊙⊙土地资源管理专业⊙⊙⊙⊙的同学〖指点〗 [打印本页]

作者: Melanie    时间: 2013-3-10 02:41
标题: 【诚】⊙⊙⊙⊙土地资源管理专业⊙⊙⊙⊙的同学〖指点〗
去年线368     今年成绩341   惶恐中。。。

诚心求指点     如调剂    本校不知可调什么专业

如是河南省   最好  郑州地区学校

谢   

作者: Melanie    时间: 2013-3-10 03:46
查了有土地资源管理专业的学校     基本只有河大考试科目比较相近

现在很纠结了     专业课考了   管理 和  公共管理     调剂基本就有点无所适从了

诚心求指点
作者: Melanie    时间: 2013-3-10 03:47
政治66  英语64   公共管理100   管理学111   总分341   

成绩一般啊    很忐忑啊   
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-10 09:13
安心备考吧,国家线要三月底才公布呢
祝你好运!
作者: Melanie    时间: 2013-3-11 14:25
admin 发表于 2013-3-10 09:13
安心备考吧,国家线要三月底才公布呢
祝你好运!

谢谢啦    

努力努力  祈祷祈祷

作者: Melanie    时间: 2013-3-13 21:37
查了排名   更渺茫   调剂看了半天   不是很容易找到   

而且   只想上郑大
作者: Melanie    时间: 2013-3-16 12:59
求指点
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-16 13:02
Melanie 发表于 2013-3-13 21:37
查了排名   更渺茫   调剂看了半天   不是很容易找到   

而且   只想上郑大

查询到排名了吗?多少分?排名多少?

作者: ↖風笛語♂    时间: 2013-4-18 13:12
可以去哪调剂,我是学土木的,今年数学受限,考土地资源管理,合适不

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5