郑大考研网育博书店

标题: 关于2013社会工作专业 [打印本页]

作者: Simpler    时间: 2013-3-13 20:22
标题: 关于2013社会工作专业
今年社会工作专业有可能扩招吗,我刚好26名,好尴尬
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-13 21:34
有扩招一两个的可能,招生专业目录中的招生人数还是会做微调的。
祝你好运!好好备考复试吧
作者: 帝哥    时间: 2013-3-15 17:00
楼主好,我是准备2014考研的学生,也打算报考郑大的社会工作专业,看到你在这上面发帖子了,有些东西想向你讨教,524962747,这是我的扣扣号,楼主也可以留下自己的扣扣号,方便联系,谢谢。
作者: gongyuan    时间: 2013-3-19 11:42
你考多少分?我也是今年考这个专业的,你是怎么查的排名?
作者: 帝哥    时间: 2013-3-20 15:32
我听说社会工作这个专业是专业硕士,谁知道应届毕业生可以直接报考这个专业吗?另外,跨专业考这个专业是不是还得参加加试啊? 谁要是知道请说一下吧,本人比较急,谢谢啦

作者: Simpler    时间: 2013-3-22 18:19
gongyuan 发表于 2013-3-19 11:42

哈哈,你也是啊,我到老师家查的,我370,复习不进去
作者: Simpler    时间: 2013-3-22 18:21
admin 发表于 2013-3-13 21:34
有扩招一两个的可能,招生专业目录中的招生人数还是会做微调的。
祝你好运!好好备考复试吧

不是说会大力扩招专硕的么,去年,前年都扩招了好多,要是只扩招一两个我还是很危险
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-22 21:50
Simpler 发表于 2013-3-22 18:21
不是说会大力扩招专硕的么,去年,前年都扩招了好多,要是只扩招一两个我还是很危险

大力招收专硕已经在目录中体现了,我说的扩招是临时增加的

作者: gongyuan    时间: 2013-3-23 14:32
你26名?看你前面的人的成绩了吗?都考很多吗?今年怎么会有那么多考的好的啊,即使扩招能有扩多少啊?今年就招25个,还包括6个推免生,还剩19个了,多危险。
作者: 百变小羊    时间: 2013-3-26 12:33
你是农大的?我也今年报的这个
作者: 听风001    时间: 2013-3-26 22:02
社会工作专业,是要求毕业三年以上,是专业学位。排名是在院里办公室私下找
作者: Simpler    时间: 2013-3-28 17:24
gongyuan 发表于 2013-3-23 14:32
你26名?看你前面的人的成绩了吗?都考很多吗?今年怎么会有那么多考的好的啊,即使扩招能有扩多少啊?今年 ...

推免的6个就是前六名,你手机号多少,我的15939008859,我在新校区,你联系我一下吧
作者: Simpler    时间: 2013-3-28 17:27
百变小羊 发表于 2013-3-26 12:33
你是农大的?我也今年报的这个

你手机号多少啊,我今晚找你去,我就在菊潭楼,我的15939008859,你可以给我打电话
作者: 百变小羊    时间: 2013-3-28 23:01
我是桃李园的== 新校区我还没去过呢 有点小远  估计清明节左右会复试吧 沉重的心情
作者: ゝQ-ueenの转    时间: 2013-4-17 15:46
gongyuan 发表于 2013-3-23 14:32
你26名?看你前面的人的成绩了吗?都考很多吗?今年怎么会有那么多考的好的啊,即使扩招能有扩多少啊?今年 ...

你好,我也是14年报这个学校的社会工作。。可以帮帮我了解那个学校的这个专业吗?谢谢。。

作者: 百变小羊    时间: 2013-4-17 22:32
gongyuan 发表于 2013-3-19 11:42

你第24名诶 o(≧v≦)o~~好棒
作者: gegege    时间: 2013-4-18 23:51
ゝQ-ueenの转 发表于 2013-4-17 15:46
你好,我也是14年报这个学校的社会工作。。可以帮帮我了解那个学校的这个专业吗?谢谢。。

亲,我也是,研友啊~~
作者: gegege    时间: 2013-4-18 23:54
百变小羊 发表于 2013-4-17 22:32
你第24名诶 o(≧v≦)o~~好棒

你们好棒啊!刚逛的时候,见复试名单都公示了呢~~恭喜恭喜啊
作者: 百变小羊    时间: 2013-4-19 19:00
gegege 发表于 2013-4-18 23:54
你们好棒啊!刚逛的时候,见复试名单都公示了呢~~恭喜恭喜啊

呵呵 你们也要加油了 巴下!
作者: gegege    时间: 2013-4-20 22:33
百变小羊 发表于 2013-4-19 19:00
呵呵 你们也要加油了 巴下!

跟大家一样,希望能得到学长的复习经验分享哦
作者: 百变小羊    时间: 2013-4-21 10:16
gegege 发表于 2013-4-20 22:33
跟大家一样,希望能得到学长的复习经验分享哦

加Q指导咯 275578907 CALL ME 正能量大使

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5