郑大考研网育博书店

标题: 2013复试英语听力 [打印本页]

作者: 丫头254017667    时间: 2013-3-14 15:27
标题: 2013复试英语听力
各位研友,是否都在紧张的准备复试中呢?

那个,谁知道复试中的英语听力要怎么练习啊,应该用些什么资料啊,会比六级的听力还快、还难吗?

跪求高人指点迷津。

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-14 16:54
难度就是四六级的难度,有一些院系甚至使用的往年的四六级听力的原题

作者: 丫头254017667    时间: 2013-3-14 16:55
admin 发表于 2013-3-14 16:54
难度就是四六级的难度,有一些院系甚至使用的往年的四六级听力的原题

啊,这样啊,嗯嗯嗯,知道方向了,太感谢了。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-14 17:11
丫头254017667 发表于 2013-3-14 16:55
啊,这样啊,嗯嗯嗯,知道方向了,太感谢了。

呵呵,不客气~
祝复试顺利!希望复试后也能到论坛分享经验哦
作者: 柳丁    时间: 2013-3-15 09:21
那所有院系都有听力吗??听去年考上的说材料学院没有听力。

作者: 〆ˉ小M丶°    时间: 2013-3-15 14:08
去年法学院也没有啊、
作者: 285020303    时间: 2013-3-15 21:00
你好,请问,英语听力考试的形式是什么?是写卷子么?还是怎么考的?谢谢
作者: 525711676    时间: 2013-3-18 15:05
admin 发表于 2013-3-14 17:11
呵呵,不客气~
祝复试顺利!希望复试后也能到论坛分享经验哦

你好,请问,英语听力考试的形式是什么?是写卷子么?还是怎么考的?谢谢

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-18 15:15
柳丁 发表于 2013-3-15 09:21
那所有院系都有听力吗??听去年考上的说材料学院没有听力。

有些学院可能没有专门的听力测试,不过英语面试的时候可能会用英语提问,因此还是得稍微准备一下的。

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-18 15:16
525711676 发表于 2013-3-18 15:05

如果有听力的话,题型和难度跟四六级难度差不多。

作者: 暗夜流风    时间: 2013-3-22 22:17
楼主好人。有了方向
作者: 纵横    时间: 2013-3-24 18:41
最头疼英语了   哎~~     各位都在郑州了么
作者: yu99hy    时间: 2013-4-8 00:36
据说一附院的听力和口语的考试方法就是和导师口头交流,是真的吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5