郑大考研网育博书店

标题: 想问下城乡规划考的城市规划原理是哪一版? [打印本页]

作者: 张小玲smile    时间: 2013-3-15 15:54
标题: 想问下城乡规划考的城市规划原理是哪一版?
我想考城乡规划专业,不知道你们学校用的哪本教材,求指点
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-15 16:37
城乡规划专业是建筑学院2010年新增的专业,挺不错的。
现在不再指定参考书了,你可以根据历年真题来判断用什么书合适

作者: 张小玲smile    时间: 2013-3-16 18:42
那你知道城市规划原理是那一版的教材吗?是第四版同济大学的吗
作者: 张小玲smile    时间: 2013-3-29 22:51
admin 发表于 2013-3-15 16:37
城乡规划专业是建筑学院2010年新增的专业,挺不错的。
现在不再指定参考书了,你可以根据历年真题来判断用 ...

没有参考书的话范围太大了,不知道怎么下手呀!我学的是资源环境与城乡规划管理,考郑大的这个专业已经算是跨考了,而且我们是财经学校,图书馆关于规划类就那几本,不知道你们这个专业学的课程是什么,求指点呀,不知道买什么复习资料啊,跟我说一下你们城乡规划专业也可以的,非常感谢
作者: 禅?    时间: 2013-4-9 19:45
我们的困惑时一样的,不知道郑大的领导是咋想的,脑子进水了 啊?傻x领导,不公布参考书,不公布真题,不公布考试范围,一个破学校牛逼的很,要不是在河南不知道郑大是怎么倒闭的,河南考生好欺负啊,在省外受歧视也就算了,他妈的回家还这么难,

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5