郑大考研网育博书店

标题: 【晒分】初试320分调剂靠谱不? [打印本页]

作者: chenxiaoju    时间: 2013-3-16 14:21
标题: 【晒分】初试320分调剂靠谱不?
报的法理学专业~~~初试320分,考虑调剂靠谱不?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-16 15:02
个人认为调剂到郑大不靠谱,可以考虑调剂到其他学校,前提是得过国家线。

作者: 蓉晗    时间: 2013-3-19 12:12
请问国际法专业的360,要是复试没过的话 调剂到专硕 或者其他专业靠谱吗?
作者: 蓉晗    时间: 2013-3-21 17:02
admin 发表于 2013-3-16 15:02
个人认为调剂到郑大不靠谱,可以考虑调剂到其他学校,前提是得过国家线。

请问国际法专业的360,要是复试没过的话 调剂到专硕 或者其他专业靠谱吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-21 17:06
蓉晗 发表于 2013-3-21 17:02

郑大调剂通常是在复试前进行,你可以咨询下老师

作者: 蓉晗    时间: 2013-3-21 17:08
admin 发表于 2013-3-21 17:06
郑大调剂通常是在复试前进行,你可以咨询下老师

嗯,好的 谢谢哈

作者: 紫辰风    时间: 2013-3-23 16:48
法律硕士328(非法学)报考郑州大学法学院被录取的希望大不?急求啊………………
作者: 郭大米    时间: 2013-3-24 20:01
蓉晗 发表于 2013-3-21 17:02

360的话  调法硕 不过法硕去年英语线比国家线高5分

作者: chenxiaoju    时间: 2013-3-25 16:18
admin 发表于 2013-3-16 15:02

不想放弃啊···从法学硕士调剂到法律硕士不行吗?看去年专硕分315哎···
作者: 郭大米    时间: 2013-4-1 12:28
没希望 去年调剂要求345分 英语50分 今年形势更严峻
作者: 那谁谁你谁    时间: 2013-4-1 12:56
郭大米 发表于 2013-4-1 12:28
没希望 去年调剂要求345分 英语50分 今年形势更严峻

那今年是啥要求?

作者: 郭大米    时间: 2013-4-2 11:43
那谁谁你谁 发表于 2013-4-1 12:56
那今年是啥要求?

权威消息 调剂法硕只要211院校和5个政法院校  否则的话 除非关系很硬

作者: chenxiaoju    时间: 2013-4-2 14:09
郭大米 发表于 2013-4-2 11:43
权威消息 调剂法硕只要211院校和5个政法院校  否则的话 除非关系很硬

211····985·····

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5