郑大考研网育博书店

标题: 想了解下,法律硕士法学上课的情况是什么样的,14年考研新手 [打印本页]

作者: 律政飞鲨    时间: 2013-3-19 23:02
标题: 想了解下,法律硕士法学上课的情况是什么样的,14年考研新手
郑大的法律硕士(法学)平时是怎么上课的呢?   时间紧吗?  有没有课表透露下

我是今年毕业才考上公务员,也是参加14年考研的。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-19 23:04
都公务员了还来考研哈~看来是学海无涯啊,哈哈

作者: 律政飞鲨    时间: 2013-3-19 23:11
admin 发表于 2013-3-19 23:04

本来就是想着考研了,想着把法学好好学学了。可家人一定要先考公务员了,研究生毕业也不好找工作呀,尤其是法学这专业了,唉
作者: 律政飞鲨    时间: 2013-3-19 23:15
admin 发表于 2013-3-19 23:04

脱产的是肯定不行了,只能在报名的时候选择,委托培养了。郑大法律硕士(法学)上课时间紧吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-19 23:21
律政飞鲨 发表于 2013-3-19 23:15
脱产的是肯定不行了,只能在报名的时候选择,委托培养了。郑大法律硕士(法学)上课时间紧吗?

法硕(法学)是两年的,课程可能会多一些,不过应该挺好通融的,特别对你来说是非脱产的

作者: 律政飞鲨    时间: 2013-3-19 23:25
admin 发表于 2013-3-19 23:21
法硕(法学)是两年的,课程可能会多一些,不过应该挺好通融的,特别对你来说是非脱产的

哦,这样挺好的,学习和工作都不能落下,想想压力好大啊。这还没考上呢,呵呵呵。

师姐的qq是多少呢?   有问题好咨询了
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-19 23:29
律政飞鲨 发表于 2013-3-19 23:25
哦,这样挺好的,学习和工作都不能落下,想想压力好大啊。这还没考上呢,呵呵呵。

师姐的qq是多少呢? ...

呵呵,有问题在论坛交流吧,这样可以让更多的人获益

作者: 律政飞鲨    时间: 2013-3-19 23:32
admin 发表于 2013-3-19 23:29

嗯,好的,师姐是好人
作者: 律政飞鲨    时间: 2013-3-21 21:39
admin 发表于 2013-3-19 23:29

师姐,法律硕士的复试题在哪里可以查到呀,
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-21 23:02
律政飞鲨 发表于 2013-3-21 21:39
师姐,法律硕士的复试题在哪里可以查到呀,

可以在论坛搜索下法学院以往的复试经历,我记得有人分享过

作者: 律政飞鲨    时间: 2013-4-5 20:35
admin 发表于 2013-3-21 23:02
可以在论坛搜索下法学院以往的复试经历,我记得有人分享过

定向、委托培养研究生的人事档案和工资关系可不转入我校,但是必须提交由所在单位人事部门盖章的定向或委托培养协议。
根据学校研究生培养机制改革文件精神,研究生个人工资关系和档案不转入郑州大学的,按在职攻读对待。

这样的话,是不是定向、委托培养研究生到毕业的时候只发学位证不发毕业证呀?  师姐

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-5 21:45
律政飞鲨 发表于 2013-4-5 20:35
定向、委托培养研究生的人事档案和工资关系可不转入我校,但是必须提交由所在单位人事部门盖章的定向或委 ...

跟培养方式无关,学位证和学历证都是发的

作者: 打个酱油    时间: 2013-4-19 21:19
请问楼主还在吗,我跟楼主情况一样也是今年考上的公务员想考法硕,能留个联系方式吗
作者: 律政飞鲨    时间: 2013-4-25 08:20
打个酱油 发表于 2013-4-19 21:19
请问楼主还在吗,我跟楼主情况一样也是今年考上的公务员想考法硕,能留个联系方式吗

qq是 1415834275         你呢?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5