郑大考研网育博书店

标题: 想考教育经济与管理 求解惑 [打印本页]

作者: ice_see&    时间: 2013-3-22 22:00
标题: 想考教育经济与管理 求解惑
我于今年2013毕业  想考2014的研究生 ,本身是数控技术 自考本科生,但我想考《教育经济与管理》专业,看了好多帖子反倒看不明白,这个专业到底算是教育学院还是公共管理学院。 而且 以我的条件能考这个专业么,需不需要什么特殊的条件,最好能告知这个专业的报考难易度, 我基本上算是小白从新学这些科目,有压力么
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-22 22:03
该专业是教育系的,不过归于管理类学科,到时候学位证是管理学硕士。

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-22 22:04
只要有国家承认的本科学历就能跨专业报考
作者: ice_see&    时间: 2013-3-22 22:07
admin 发表于 2013-3-22 22:03
该专业是教育系的,不过归于管理类学科,到时候学位证是管理学硕士。

像我这样算是跳专业的,而且跨度稍大,学习考研时会很困难么,而且看了2013年的招生情况貌似只要了12人,是不是竞争压力比较大,还是怎么回事
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-23 10:54
ice_see& 发表于 2013-3-22 22:07
像我这样算是跳专业的,而且跨度稍大,学习考研时会很困难么,而且看了2013年的招生情况貌似只要了12人, ...

努力就会成功的,加油
作者: ice_see&    时间: 2013-3-23 11:36
admin 发表于 2013-3-23 10:54
努力就会成功的,加油

谢谢前辈
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-23 12:12
ice_see& 发表于 2013-3-23 11:36
谢谢前辈

郑大考研网祝你考研成功!
作者: Nightingale    时间: 2013-7-4 22:40
我就是跨考到教育系的,兴趣是最大的动力。
作者: 塔一    时间: 2013-9-28 11:37
Nightingale 发表于 2013-7-4 22:40
我就是跨考到教育系的,兴趣是最大的动力。

厉害啊!我想考14年的,能加前辈扣扣么?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5