郑大考研网育博书店

标题: 那个应届生的在校证明,盖章时盖哪里的章? [打印本页]

作者: 我不在线、    时间: 2013-4-1 20:39
标题: 那个应届生的在校证明,盖章时盖哪里的章?
请问  那个应届生的在校证明,盖章时盖哪里的章,必须是教务处的吗,我们学校都不是教务处盖,学院里的学生工作办公室盖章行不行啊?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-1 23:37
通常是要求学校的学生处或者教务处盖章,而不是你所在的院系的盖章,因为那个级别不够,需要校级的

作者: 七成八折    时间: 2013-4-1 23:52
要是独立学院呢?盖哪的章呀??
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-1 23:58
七成八折 发表于 2013-4-1 23:52

那就盖你们学院的学生处或者教务处的章

作者: 七成八折    时间: 2013-4-2 00:01
嗯嗯,谢谢呀
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-4-2 06:54
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:在唱歌和顺
作者: 小金鱼    时间: 2013-4-2 10:40
七成八折 发表于 2013-4-1 23:52

那非应届毕业生的政审材料怎么盖章啊随便一个单位盖个章就可以了吗

作者: xiatianyibei    时间: 2013-4-2 12:47
小金鱼 发表于 2013-4-2 10:40
那非应届毕业生的政审材料怎么盖章啊随便一个单位盖个章就可以了吗

同问!!!!!还是可以回学校盖?
作者: 肆意花落    时间: 2013-4-2 20:33
在学校教务处,学生处,就业指导中心盖章。我也是在郑大考研网上看的。我想还是盖盖教务处的。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-2 20:38
肆意花落 发表于 2013-4-2 20:33
在学校教务处,学生处,就业指导中心盖章。我也是在郑大考研网上看的。我想还是盖盖教务处的。

政审材料也可以盖院系的章,应届生的证明必须由教务处或者学生处盖章
作者: 我不在线、    时间: 2013-4-2 20:39
肆意花落 发表于 2013-4-2 20:33

恩啊 ,谢谢啊!!
作者: 肆意花落    时间: 2013-4-2 21:35
admin 发表于 2013-4-2 20:38
政审材料也可以盖院系的章,应届生的证明必须由教务处或者学生处盖章

政审材料是该中共的章、

作者: 小金鱼    时间: 2013-4-2 22:04
那非应届盖什么章啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5