郑大考研网育博书店

标题: 我会告诉你吗!!!!!!! [打印本页]

作者: 田下之猫    时间: 2013-4-3 19:04
标题: 我会告诉你吗!!!!!!!
今年郑大法学院法律史专业复试分数线是341分。。。。我会告诉你,我就考了341分吗!!!!!!我会告诉你,我要从洛阳跑到郑州去打酱油吗!!!!!!我会告诉你,此刻,作为一个标准的、地地道道的擦线党我的心情突然一下子平静了很多吗!!!!
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-3 19:06
我会告诉你,以后不会再考研、彻底告别16年的学习生涯吗!!!!!!!!!
作者: behappy    时间: 2013-4-3 19:13
亲,不要这么伤感,抱着淡定的心态努力准备吧
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-3 19:17
behappy 发表于 2013-4-3 19:13
亲,不要这么伤感,抱着淡定的心态努力准备吧

不算伤感吧,我也解脱了,本来我就是想直接找工作,不考研的,结果爸妈呢,希望我能在学习上更进一步,所以我也就是勉勉强强的准备了一下考研,结果是这样。。。我想我会开始忙着找工作了,为家里分担点负担了~~~~~

作者: 柳岸渔歌    时间: 2013-4-3 19:32
数量经济学复试线363 我考了363,我也是要从洛阳跑到郑州,打酱油
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-3 19:34
柳岸渔歌 发表于 2013-4-3 19:32
数量经济学复试线363 我考了363,我也是要从洛阳跑到郑州,打酱油

呵呵,同是天涯沦落人啊~~~
作者: 自由翱翔    时间: 2013-4-3 19:44
我们也是考过研的人 走了吗么多路了 害怕这一会
就当去看看风景 比谁都坦荡
作者: 泠泠莫    时间: 2013-4-3 19:50
大家都淡定了 说不定刷的是别人呢
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-3 19:53
嗯   多谢诸位了   共勉吧~~~~
作者: faxueli    时间: 2013-4-3 20:00
我民商,多一分,纠结死了都快
作者: zd_wpo@163.com    时间: 2013-4-3 20:22
金融学考的就是分数线371
作者: 小小鱼    时间: 2013-4-3 20:39
都坚持到现在了,还要放弃吗,再坚持一下,复试翻盘的大有人在,考研过程中我们都已经放弃很多了,到最后了为什么不争取一下呢,一年的努力啊!!!这次复试时间和我的一个资格证考试时间冲突了,这个证书是我大学四年一直想考的证书,前不久笔试刚过,面试也刚交完费,也都体检完了,就差最后的考试了,却偏偏和复试时间冲突了,但我还得忍痛放弃,真的是忍痛啊,但也只能这样,我不甘心在最关头就这样放弃,如果复试失败了,我再重考我的资格证,重新找工作,没有什么大不了的。

作者: 笨答答的小熊    时间: 2013-4-3 21:50
加油啊亲!!!不要放弃,或者想要保险一点也可以考虑调剂去法硕,但是作为一个去年调剂过法硕的过来人我要说调剂了也很不保险,因为有很多比你考得高的人也选择了调剂,而且他们是优先第一志愿录取,所以还是放手一搏吧!!!有希望就不要放弃,反正都进去了不是么?
作者: 525711676    时间: 2013-4-3 22:05
研友们共勉。一丝希望,决不放弃,我们郑大见
作者: faxueli    时间: 2013-4-3 22:09
今年听说校内调剂法硕要求本科是211,,郑大也太牛了
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-3 22:39
擦线党们一定要加油!破釜沉舟,成功将属于你们!毕竟复试还有40%的比重呢,要亮出自己的实力让老师看到!不要首先自己吓坏了自己!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-3 22:40
小小鱼 发表于 2013-4-3 20:39
都坚持到现在了,还要放弃吗,再坚持一下,复试翻盘的大有人在,考研过程中我们都已经放弃很多了,到最后了 ...

我也感受到了你必胜的信心!相信你一定会成功的!加油!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-3 22:41
faxueli 发表于 2013-4-3 22:09
今年听说校内调剂法硕要求本科是211,,郑大也太牛了

这也是郑大的无奈之举啊,谁让郑大这么火爆呢

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-3 22:42
笨答答的小熊 发表于 2013-4-3 21:50
加油啊亲!!!不要放弃,或者想要保险一点也可以考虑调剂去法硕,但是作为一个去年调剂过法硕的过来人我要 ...

说的很好,放手一搏,胜利就在眼前!

作者: 梵^爷    时间: 2013-4-4 01:21
同擦线党  酱油打得深沉
作者: mindyzhan    时间: 2013-4-4 10:42
我要从福建福州跑回郑州,垫底的分数,我已经申请调剂了……不过大家还是加油吧,我一同学考中山,初试成绩倒数第二,复试后综合排名第三,挤掉了10几个人,一切皆有可能啊,大家都放手一搏吧。
作者: 浅草CAT    时间: 2013-4-4 11:47
同时擦线党。。。不过现在还不是感慨的时候,为了最后的胜利,好好准备逆袭!!
作者: 小小鱼    时间: 2013-4-4 13:15
admin 发表于 2013-4-3 22:40
我也感受到了你必胜的信心!相信你一定会成功的!加油!

谢谢版主,我一定会的,也希望各位擦线党们不要放弃,真的到最后了,再坚持一下。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-4 13:29
mindyzhan 发表于 2013-4-4 10:42
我要从福建福州跑回郑州,垫底的分数,我已经申请调剂了……不过大家还是加油吧,我一同学考中山,初试成绩 ...

一切皆有可能!加油!

作者: 笨丫头    时间: 2013-4-4 16:12
我也洛阳的,我们线也是341.你会逆袭的········

作者: crastalman    时间: 2013-4-4 21:14
咱都是擦线党啊        都别纠结       没准就不刷人    没准刷的是别人
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-4 22:21
笨丫头 发表于 2013-4-4 16:12
我也洛阳的,我们线也是341.你会逆袭的········

额…………好吧,你这句话的言外之意就是我是屌丝啊~~~~~呵呵,吊丝会逆袭的!!!!

作者: faxueli    时间: 2013-4-4 23:06
admin 发表于 2013-4-3 22:41
这也是郑大的无奈之举啊,谁让郑大这么火爆呢

请问算成绩是初试的分除以5再乘以60%,,还是直接乘以60%??谢谢

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-5 08:44
faxueli 发表于 2013-4-4 23:06
请问算成绩是初试的分除以5再乘以60%,,还是直接乘以60%??谢谢

除以5再乘以

作者: xh419180061    时间: 2013-4-5 09:57
细胞生物学382,我不会告诉你,他们等的就是我,我就是382.你应该这样想
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-18 22:37
考生编号        考生姓名        报考专业        专业排序
104593410520015        梁超        法律史        1
104593410520017        何梦莎        法律史        2
104593410520038        张凤雷        法律史        3
104593410520006        王菲菲        法律史        4
104593410520031        王慧婧        法律史        5
104593410520018        马艳婷        法律史        6
104593410520007        陈  梦        法律史        7
104593410520026        周飞艳        法律史        8
104593410520013        李  宁        法律史        9
104593410520035        王书扬        法律史        10
104593410520012        袁文娟        法律史        11
104593410520005        梅  磊        法律史        12
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-18 22:41
初试成绩倒数第一。。。复试成绩排序倒数第一。。。在这里,首先要感谢郑大法律史的老师对我的垂怜;其次要感谢论坛研友对俺的鼓励与支持!!!!!Thank  you!
作者: 田下之猫    时间: 2013-4-18 22:42
Thank   you!!!!
作者: 告别圆嘟嘟    时间: 2013-4-18 22:43
排名什么时候出啊,急死了
作者: 若伊    时间: 2013-4-19 01:27
重要的还是坚持,恭喜你~!
作者: ☆微微一笑    时间: 2013-4-19 10:22
复试比初试更痛苦,不过已经过去了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5