郑大考研网育博书店

标题: 我校招生简章所要求提交的相关材料是什么材料啊? [打印本页]

作者: 肆意花落    时间: 2013-4-4 21:29
标题: 我校招生简章所要求提交的相关材料是什么材料啊?
2、复试时考生须携带以下材料:
       (1)准考证
       (2)有效身份证原件及复印件一份
       (3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份;郑州大学研究生院网站公布的与学信网上学籍学历信息不匹配的考生,往届生必须提交国家认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》原件,应届本科毕业生必须提交教育部学籍在线验证报告。
       (4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
       (5)我校招生简章所要求提交的相关材料
       (6)考生所在单位出具的政审材料1份
       (7)郑州大学2013年攻读硕士学位考生选择导师情况表
作者: 浅草CAT    时间: 2013-4-5 07:42
(5)我校招生简章所要求提交的相关材料

同问
作者: 思念…永久    时间: 2013-4-5 12:41
是啊,是什么啊,谁能解答?
作者: Charles    时间: 2013-4-5 13:11
思念…永久 发表于 2013-4-5 12:41
是啊,是什么啊,谁能解答?

同求+10086

作者: hanbingying    时间: 2013-4-5 21:20
同求解 什么是”我校招生简章所要求提交的相关材料“?

作者: sweety468102    时间: 2013-4-6 12:22
是不是初试成绩单?我看招生简介里有,查成绩的时候也让把那个打印出来。现在个人照片放上去了。
作者: 一室阳光123456    时间: 2013-4-6 14:55
初试成绩单啦
作者: @ivy    时间: 2013-4-6 15:31
真的假的?!

作者: 告别圆嘟嘟    时间: 2013-4-6 17:46
麻烦问一下应届生证明和复试考生政审表是不是都是要去本科院校教务处盖章呢?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5