郑大考研网育博书店

标题: 急急急!导师选择情况表信息有误怎么办? [打印本页]

作者: 东方既白    时间: 2013-4-7 19:09
标题: 急急急!导师选择情况表信息有误怎么办?
请问导师选择情况表上显示的信息有误怎么办?取得最后学历的学习形式那一栏的信息错误。怎么改正啊?

作者: 60°仰望    时间: 2013-4-7 19:16
取得最后学历的学习形式那一栏的信息错误。
靠  咱两个犯的错误一模一样!我跑到研招办问了一下,老师说报告该教育部了,后果自负!
作者: honger    时间: 2013-4-7 19:23
我的也是。悲剧,学生证号有误
作者: 俺要向上    时间: 2013-4-7 19:24
60°仰望 发表于 2013-4-7 19:16
靠  咱两个犯的错误一模一样!我跑到研招办问了一下,老师说报 ...

不是普通全日制吗?

作者: 东方既白    时间: 2013-4-7 19:51
60°仰望 发表于 2013-4-7 19:16
靠  咱两个犯的错误一模一样!我跑到研招办问了一下,老师说报 ...

那个信息应该是入学考试报名信息简表上提交的信息,可是我把当时考研报名的信息表找出来核对了一遍,学习形式那一栏我填的没错啊 “后果自负”是啥意思,又不是我填错了

作者: 紫藤的半夏    时间: 2013-4-7 20:29
你们在哪找到的导师选择表啊 ,为什么我都没找到啊,求帮助
作者: 自由翱翔    时间: 2013-4-7 22:08
在复试资格查询里面进入会会看到
作者: 桑梓    时间: 2013-4-7 22:22
我擦 ,我也是   。错了   。不是个例 吧
作者: 东方既白    时间: 2013-4-8 11:04
桑梓 发表于 2013-4-7 22:22
我擦 ,我也是   。错了   。不是个例 吧

怎么办啊,招办电话打不通……

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5