郑大考研网育博书店

标题: 导师选择情况表,在哪个网站填写 [打印本页]

作者: 简约兮    时间: 2013-4-7 21:12
标题: 导师选择情况表,在哪个网站填写
版主好,下载了导师选择情况表,下面有提示说,请在网站填写,请问哪个网站,能否 发个连接。谢谢

作者: sweety468102    时间: 2013-4-7 21:15
在复试资格查询里面。我发不了连接。你登陆查询之后,在下面的重要通知里。我刚填完。

作者: 紫藤的半夏    时间: 2013-4-7 21:25
sweety468102 发表于 2013-4-7 21:15
在复试资格查询里面。我发不了连接。你登陆查询之后,在下面的重要通知里。我刚填完。

亲,你是从郑州大学研究生院 网站上进去的吗?
为什么我都一直打不开呢···

作者: sweety468102    时间: 2013-4-7 21:47
紫藤的半夏 发表于 2013-4-7 21:25
亲,你是从郑州大学研究生院 网站上进去的吗?
为什么我都一直打不开呢···

这个网址

作者: xmrb123    时间: 2013-4-7 21:48
我也打不开啊,郑大今年要搞什么啊!
作者: 44781612    时间: 2013-4-7 22:43
sweety468102 发表于 2013-4-7 21:15

你好 我在所报考专业导师里面的导师怎么没老师名字  求解答   O(∩_∩)O谢谢

作者: 蓉晗    时间: 2013-4-7 23:01
44781612 发表于 2013-4-7 22:43
你好 我在所报考专业导师里面的导师怎么没老师名字  求解答   O(∩_∩)O谢谢

多刷新几遍就行了 我刚开始也是这样

作者: sweety468102    时间: 2013-4-8 07:16
44781612 发表于 2013-4-7 22:43

也可以选择手动填写。方框里打上勾,输入导师姓名就行。

作者: hangzhongxia    时间: 2013-4-8 08:23
应用型研究生是不是就是报考时的专业学位?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5