郑大考研网育博书店

标题: 土木复试加试问题求解急!!! [打印本页]

作者: 早上瞌睡    时间: 2013-4-8 20:17
标题: 土木复试加试问题求解急!!!
复试方案上说同等学历加试两门,后面又说跨专业考生一般情况应当加试,是什么意思,到底跨专业加试否,我联系过导师,导师还当面给我说跨专业不加试,只考一个混凝土,现在又冒出一条跨专业一般情况应当加,啊啊啊,急啊!求解,最好是真心知道的朋友解答下
作者: 973323992    时间: 2013-4-9 09:08
我也很郁闷啊最近,一开始看的化学系招生简章上只说同等学力要加试没说跨专业要加试,如今复试方案上说,同等学力和跨专业的加试由各院系各科安排
作者: 一路格桑花    时间: 2013-4-9 12:09
973323992 发表于 2013-4-9 09:08
我也很郁闷啊最近,一开始看的化学系招生简章上只说同等学力要加试没说跨专业要加试,如今复试方案上说,同 ...

化学系是已经确定只有同等学历和从别的专业调剂过来的学生加试,其他的不加试~~~

作者: 973323992    时间: 2013-4-9 12:47
一路格桑花 发表于 2013-4-9 12:09
化学系是已经确定只有同等学历和从别的专业调剂过来的学生加试,其他的不加试~~~

真的吗?如果是这样就太好了,我是本校计算机科学跨过来的。听说还要加试化学综合。郁闷,这用什么参考书,
作者: 一路格桑花    时间: 2013-4-10 00:33
973323992 发表于 2013-4-9 12:47
真的吗?如果是这样就太好了,我是本校计算机科学跨过来的。听说还要加试化学综合。郁闷,这用什么参考书 ...

通知你加试了?如果没有通知的话是不用加试的。不过计算机确实和化学相差挺远的。

作者: 973323992    时间: 2013-4-10 09:18
一路格桑花 发表于 2013-4-10 00:33
通知你加试了?如果没有通知的话是不用加试的。不过计算机确实和化学相差挺远的。

到现在还没通知我。。郁闷。心里没底啊。。要考也提前说一声啊,还差两天就要复试了。。再给我突然袭击我也受不了啊

作者: 一路格桑花    时间: 2013-4-10 21:35
973323992 发表于 2013-4-10 09:18
到现在还没通知我。。郁闷。心里没底啊。。要考也提前说一声啊,还差两天就要复试了。。再给我突然袭击我 ...

那你就不用加试了。。一般加试是在第三天。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5