郑大考研网育博书店

标题: 调档函只是往届生可以领取的? [打印本页]

作者: 零度以上    时间: 2013-4-22 22:42
标题: 调档函只是往届生可以领取的?
应届生就不用领取调档函了吧
作者: behappy    时间: 2013-4-22 22:59
同问同问
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-23 04:44
只要档案不在郑州大学的都是需要领取调档函的,而不分应届生和往届生
作者: 苦涩的大海    时间: 2013-4-23 06:02
哦,了解了
作者: 第一站    时间: 2013-4-23 06:07
苦涩的大海 发表于 2013-4-23 06:02
哦,了解了

。。。。

作者: 六月的雨LW    时间: 2013-4-24 19:07
admin 发表于 2013-4-23 04:44
只要档案不在郑州大学的都是需要领取调档函的,而不分应届生和往届生

我的调档函已经寄到我学校了,但辅导员说因为我是应届毕业生,档案还不完整,不能现在转到郑大,但调档函上面说必须在5月10号之前寄到郑大,现在真不知道该怎么办
作者: 告别圆嘟嘟    时间: 2013-4-24 23:48
调档函?什么意思啊?需要自己去办理吗?
作者: 全是嗳    时间: 2013-4-25 14:47
六月的雨LW 发表于 2013-4-24 19:07
我的调档函已经寄到我学校了,但辅导员说因为我是应届毕业生,档案还不完整,不能现在转到郑大,但调档函 ...

我也是,都不知道该怎么办了

作者: 9316小鱼    时间: 2013-4-25 14:54
六月的雨LW 发表于 2013-4-24 19:07
我的调档函已经寄到我学校了,但辅导员说因为我是应届毕业生,档案还不完整,不能现在转到郑大,但调档函 ...

我也是这种情况 所以又打了院研究生处的电话问了 他们说上面说的5.10号之前必须邮寄过去是对往届生而言 应届生毕业时 档案全了 再邮寄过去
作者: 9316小鱼    时间: 2013-4-25 14:55
全是嗳 发表于 2013-4-25 14:47
我也是,都不知道该怎么办了

我也是这种情况 所以又打了院研究生处的电话问了 他们说上面说的5.10号之前必须邮寄过去是对往届生而言 应届生毕业时 档案全了 再邮寄过去
作者: 全是嗳    时间: 2013-4-25 15:03
9316小鱼 发表于 2013-4-25 14:55
我也是这种情况 所以又打了院研究生处的电话问了 他们说上面说的5.10号之前必须邮寄过去是对往届生而言 应 ...

可是我打电话的时候说可以先调高中的,辅导员这边又不给调。你那个学院?

作者: 9316小鱼    时间: 2013-4-25 17:44
全是嗳 发表于 2013-4-25 15:03
可是我打电话的时候说可以先调高中的,辅导员这边又不给调。你那个学院?

你们学院这样说的啊  没必要那样吧 档案齐了一块不就得了  你问问他看那样行不行 我是电气工程学院多的
作者: 小笨蛋    时间: 2013-4-25 22:17
调档函的问题什么时候弄?我怎么没接到通知?
作者: 全是嗳    时间: 2013-4-26 15:06
9316小鱼 发表于 2013-4-25 17:44
你们学院这样说的啊  没必要那样吧 档案齐了一块不就得了  你问问他看那样行不行 我是电气工程学院多的

我打过电话了,说这是今年的新规定,必须得把高中档案寄过去,否则会影响录取,真无语!大学这边又不给档案!!!

作者: 科比智    时间: 2013-4-26 18:05
说得对,说的对

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5