郑大考研网育博书店

标题: 有没有河南师大的,大家进来交流下领档案的问题呀!!! [打印本页]

作者: 泠泠莫    时间: 2013-5-4 13:38
标题: 有没有河南师大的,大家进来交流下领档案的问题呀!!!
昨天跑去学校档案馆看了下,应届生的档案还没有整理完,说是可以分一次调档和二次调档,一次的话得等到六月中旬了,怕晚了,,,二次的话第一次寄到郑大的只有高中以前的档案,剩下的得拿着录取通知书等毕业后再去领,不知道郑大那边只要高中以前的可以不呀 这两天又周末了,没人上班了都 ,大家都来交流下吧,有经验的望告知一下到底该怎么办呀  谢谢啦

作者: 相信我的软弱    时间: 2013-5-4 19:52
同样着急这个问题。我报的商学院的,研招办说不管是应届生还是往届生都是要求5月10号前寄过去档案。着急啊。
作者: 泠泠莫    时间: 2013-5-4 21:03
相信我的软弱 发表于 2013-5-4 19:52
同样着急这个问题。我报的商学院的,研招办说不管是应届生还是往届生都是要求5月10号前寄过去档案。着急啊。 ...

法学院应届生是6月20往届生是5月10,你们怎么催的那么紧呀,你去档案馆问过木有哇  有兴趣加扣扣聊1181751739

作者: 一路格桑花    时间: 2013-5-4 22:49
好像每个院都是要求五月十号之前的。我的档案上个月都送过去了
作者: 相信我的软弱    时间: 2013-5-4 22:56
法学院这么人性化,主要是商学院昨天晚上才通知的,哪来得及。周六周日档案馆还休息。。。
作者: 礫醒    时间: 2013-5-5 11:29
往届生纠结中,2号领了调档函,3号投入河师大的报到证箱,因为河师大每周二周四统一办理不允许私人提走档案邮寄,这样下来,也就是下周二7号他们才会办理我的调档,10号之前邮过去好艰巨呀!
作者: 泠泠莫    时间: 2013-5-5 12:41
一路格桑花 发表于 2013-5-4 22:49
好像每个院都是要求五月十号之前的。我的档案上个月都送过去了

你是往届生吧? 你们那个关键档案都整理好了呀

作者: 泠泠莫    时间: 2013-5-5 12:43
礫醒 发表于 2013-5-5 11:29
往届生纠结中,2号领了调档函,3号投入河师大的报到证箱,因为河师大每周二周四统一办理不允许私人提走档案 ...

你是往届生?那怎么档案还在学校?咱学校是不是坚决不让自带档案啊,我前两天去档案馆看了,怕放里头不保险就没放,我是应届生,不知道院里统一调档是什么时候,我计科的

作者: 礫醒    时间: 2013-5-5 12:50
泠泠莫 发表于 2013-5-5 12:43
你是往届生?那怎么档案还在学校?咱学校是不是坚决不让自带档案啊,我前两天去档案馆看了,怕放里头不保 ...

12年毕业的,学校可以保留档案2年就没有迁出去要不然太麻烦,不让自提档案,统一周二周四集中办理通过机要快递发过去,至于应届貌似应该也这样吧,具体看你的院里安排吧,这时间真纠结呀~
作者: 泠泠莫    时间: 2013-5-6 13:17
礫醒 发表于 2013-5-5 12:50
12年毕业的,学校可以保留档案2年就没有迁出去要不然太麻烦,不让自提档案,统一周二周四集中办理通过机要 ...

嗯 确实呀,到时候不知道晚不晚,只能等着呢 ,最近毕业事儿真多,烦死了,

作者: 冷月冰心    时间: 2013-5-6 17:12
应届生,马克思主义学院的怎么弄?
作者: 泠泠莫    时间: 2013-5-7 20:08
冷月冰心 发表于 2013-5-6 17:12
应届生,马克思主义学院的怎么弄?

不清楚呀 o(╯□╰)o

作者: 冷月冰心    时间: 2013-5-8 02:17
泠泠莫 发表于 2013-5-7 20:08
不清楚呀 o(╯□╰)o

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5