郑大考研网育博书店

标题: 非应届毕业生未就业证明怎么开? [打印本页]

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-19 08:17
标题: 非应届毕业生未就业证明怎么开?
这个未就业证明是不是一定要呢?到哪里开呢?格式是什么样的?档案原来在教育局,已经转到郑大了,我这个未就业证明是去教育局还是去人才交流中心,没有档案,会给开这个证明吗?求解答。

作者: 波风    时间: 2013-8-19 10:37
在户口所在地开也行!
作者: 叶育辉    时间: 2013-8-19 12:21
在户口所在地哪个单位开啊?派出所?乡政府?
作者: 波风    时间: 2013-8-19 13:31
叶育辉 发表于 2013-8-19 12:21
在户口所在地哪个单位开啊?派出所?乡政府?

有个公章就行了。不都是个形式吗?
作者: 云朵    时间: 2013-8-20 18:10
我也是同样的问题,不知道不开行不行
作者: 云朵    时间: 2013-8-21 19:18
你好,想问一下你的未就业证明开了吗?我的也没开,不知道不开行不行啊,我qq号是759395359,加我一下吧,我也是公共管理学院的

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-22 16:37
云朵 发表于 2013-8-21 19:18
你好,想问一下你的未就业证明开了吗?我的也没开,不知道不开行不行啊,我qq号是759395359,加我一下吧,我 ...

依然还没开,过两天去人才交流中心看下。
作者: 814986964    时间: 2013-8-24 13:43
同求,请知情者帮忙解答
作者: xmrb123    时间: 2013-8-24 20:58
请问谁说的往届生要这个未就业证明的?
作者: 我叫啥都行    时间: 2013-8-24 22:05
去村委会/居委会开一个也行。
作者: xmrb123    时间: 2013-8-26 15:58
我是往届生,曾经工作过,户口也迁到了当时的工作地,可是早就辞职了,现在不在工作地,请问未就业证明能在家里的人才交流中心什么或什么机构开吗?
作者: xmrb123    时间: 2013-8-26 16:49
你的证明办好了吗?我的户口在原来的工作地,现在还不知道能不能再家所在地开这个证明呢
作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-26 17:26
xmrb123 发表于 2013-8-26 16:49
你的证明办好了吗?我的户口在原来的工作地,现在还不知道能不能再家所在地开这个证明呢

弄好了,直接去就业指导中心,拿了毕业证就给开了,或者报到证,你也去就业指导中心去,估计都给开。
作者: xmrb123    时间: 2013-8-26 17:28
小笨蛋 发表于 2013-8-26 17:26
弄好了,直接去就业指导中心,拿了毕业证就给开了,或者报到证,你也去就业指导中心去,估计都给开。

就是不知道能不能在我家所在地的就业指导中心开,我户口在外地。

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-26 17:41
xmrb123 发表于 2013-8-26 17:28
就是不知道能不能在我家所在地的就业指导中心开,我户口在外地。

新生须知上说:未参加工作的非应届考生的未就业证明由本人档案存放所在地人才交流中心或就业指导中心开具;
和你户口关系不是很大吧,你去你们当地就业指导中心问问吧。祝好运。

作者: xmrb123    时间: 2013-8-26 17:45
小笨蛋 发表于 2013-8-26 17:41
新生须知上说:未参加工作的非应届考生的未就业证明由本人档案存放所在地人才交流中心或就业指导中心开具 ...

谢谢你啦

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-26 17:49
xmrb123 发表于 2013-8-26 17:45
谢谢你啦

不谢不谢 嘿嘿

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5