郑大考研网育博书店

标题: 往届生的未就业证明问题 [打印本页]

作者: 叶育辉    时间: 2013-8-21 21:23
标题: 往届生的未就业证明问题
请问管理员:往届生的未就业证明如果在家开,应该去哪个单位呢?谢谢

作者: Nightingale    时间: 2013-8-22 07:36
不是在市人才吗?
作者: 814986964    时间: 2013-8-24 13:45
同求解答,谢谢~
作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-26 17:58
户口所在地的就业指导中心,我今天刚弄好,要求带着报到证和毕业证
作者: 叶育辉    时间: 2013-8-26 21:33
就业指导中心是在人才交流市场吗?

作者: 鼠标、    时间: 2013-8-27 07:21
小笨蛋 发表于 2013-8-26 17:58
户口所在地的就业指导中心,我今天刚弄好,要求带着报到证和毕业证

不是档案所在地的就业指导中心么?河南省人才交流中心管开么?
作者: xmrb123    时间: 2013-8-27 13:37
小笨蛋 发表于 2013-8-26 17:58

你好,我今天也去人才市场,但是他们不给开证明,能加我QQ聊聊吗?496640102

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-27 16:53
叶育辉 发表于 2013-8-26 21:33
就业指导中心是在人才交流市场吗?

我们这边的是在一起的,具体情况还需要你自己去看下。一般就业指导中心应该和人才交流中心在一起吧。

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-27 16:53
鼠标、 发表于 2013-8-27 07:21
不是档案所在地的就业指导中心么?河南省人才交流中心管开么?

应该可以吧。

作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-27 16:56
xmrb123 发表于 2013-8-27 13:37
你好,我今天也去人才市场,但是他们不给开证明,能加我QQ聊聊吗?496640102

这个我也不清楚诶,当时我也是忐忑的很,怕他们不给开,结果到那很顺利的就给弄了。你去的是就业指导中心吗?反正我是在那里开的,要不你再去问问情况。我记得在论坛见过有位同学说可以给郑大院系老师打电话说明情况,估计这个没有什么大碍,你可以打电话问问自己院系的老师,看看要怎么解决。祝你好运哈~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5