郑大考研网育博书店

标题: 27号了,还没有开未就业证明的往届生有多少? [打印本页]

作者: xmrb123    时间: 2013-8-27 11:35
标题: 27号了,还没有开未就业证明的往届生有多少?
大家讨论一下吧。
作者: 999    时间: 2013-8-27 11:42
我的也没有开呢。
作者: 噢噢    时间: 2013-8-27 11:51
咋开的  要自己写吗
作者: xmrb123    时间: 2013-8-27 11:53
我问商学院了,说这个是必须要的,你们是哪个院的?准备怎么办?
作者: ^翼^    时间: 2013-8-27 13:02
xmrb123 发表于 2013-8-27 11:53
我问商学院了,说这个是必须要的,你们是哪个院的?准备怎么办?

必须要开吗?好麻烦啊

作者: 礫醒    时间: 2013-8-27 13:16
如果是自费生可以省这道程序了,报到须知上说委培、定向、自筹经费考生不转移工资关系~
作者: xmrb123    时间: 2013-8-27 13:20
礫醒 发表于 2013-8-27 13:16
如果是自费生可以省这道程序了,报到须知上说委培、定向、自筹经费考生不转移工资关系~

关键我们不是自费生啊,是不是没有证明就不能公费了?

作者: 礫醒    时间: 2013-8-27 13:23
xmrb123 发表于 2013-8-27 13:20
关键我们不是自费生啊,是不是没有证明就不能公费了?

肯定不会呀,抓紧办吧~

作者: xmrb123    时间: 2013-8-27 13:29
礫醒 发表于 2013-8-27 13:23
肯定不会呀,抓紧办吧~

几个机构踢皮球,这不难为人嘛···············
作者: 鼠标、    时间: 2013-8-27 13:57
我的也没开呢,不知道去哪里开啊
作者: poiuytrewq    时间: 2013-8-27 14:55
这个真的不好开,去以前学校(档案放在以前学校),人家说“我怎么知道你没就业,你中间打个工之类的也算就业,开证明不能乱开,公章使用也是有规定的。。。。”巴拉巴拉的一大堆废话,最后让拿出没有就业的证明,这么怎证明呢?我都郁闷了,后来商量一下说开个档案一直存在学校,没签合同也没提档案,人家勉强同意,但是不让写“未就业”几个字,只写“证明”,手写的,盖章,还留下复印件。。。。也不知道开学管不管用
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-27 15:51
poiuytrewq 发表于 2013-8-27 14:55
这个真的不好开,去以前学校(档案放在以前学校),人家说“我怎么知道你没就业,你中间打个工之类的也算就 ...

其实这个东西本来就是可有可无的,还非得让开,想不通为什么

作者: xmrb123    时间: 2013-8-27 16:23
poiuytrewq 发表于 2013-8-27 14:55
这个真的不好开,去以前学校(档案放在以前学校),人家说“我怎么知道你没就业,你中间打个工之类的也算就 ...

我到处打听,能得到的最好的解决方式就是这样了,人才市场也是这么给我说的。没办法了。
作者: jxyzy123    时间: 2013-8-27 17:00
档案所在地的人才交流中心或者就业指导中心,档案在省人才,那就业指导中心指的是郑州的就业指导中心吗,在哪啊

作者: 814986964    时间: 2013-8-28 11:51
没有人开,怎么办?
作者: 814986964    时间: 2013-8-28 12:01
xmrb123 发表于 2013-8-27 11:53

我也是商学院的,不给开咋办?
作者: xiatianyibei    时间: 2013-8-28 13:24
我档案之前放在人才中心啊,然后去找他们十分钟不到就开了证明,还蛮简单的。
作者: 814986964    时间: 2013-8-28 13:36
xiatianyibei 发表于 2013-8-28 13:24
我档案之前放在人才中心啊,然后去找他们十分钟不到就开了证明,还蛮简单的。

请问你带什么证件?去的是当地的人才交流中心还是以前学校?

作者: xiatianyibei    时间: 2013-8-28 21:53
814986964 发表于 2013-8-28 13:36
请问你带什么证件?去的是当地的人才交流中心还是以前学校?

他们就看了下我的身份证,然后再电脑里调出我的记录

作者: 六月的雨LW    时间: 2013-9-4 18:00
这个必须开吗,额是材料学院的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5