郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学药学院2014年考研复试资料清单 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2014-2-18 22:18
标题: 郑州大学药学院2014年考研复试资料清单
药物化学
1、药学院药物化学2012年复试试题  
2、药学院药物化学期末复习重点练习题
天然药物化学
药学院天然药物化学期末考试复习重点和练习题含答案  
药物分析
1、药学院药物分析上课课件
2、药学院药物分析学习指导及习题集
3、药学院药物分析期末试题两份含答案
药剂学
1、药学院药剂学期末试题两份含答案
其他相关资料:
1、郑大有机化学实验指导手册  
2、郑大分析化学实验指导手册  
3、郑大化学实验指导手册  

作者: 家乐    时间: 2014-2-24 16:44
药学院药物化学2012年复试试题都包括什么啊?可以找到有关导师的联系发放是吗?
谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2014-2-24 17:32
家乐 发表于 2014-2-24 16:44
药学院药物化学2012年复试试题都包括什么啊?可以找到有关导师的联系发放是吗?
谢谢

请联系QQ501998889

作者: 小two先生来考研    时间: 2014-2-27 18:15
肿么没有药理学的复试资料?都考哪些门啊?
作者: 继续抽风    时间: 2014-3-5 21:52
郑大考研网 发表于 2014-2-24 17:32
请联系QQ501998889

想问下。考研药剂学是考药综一还是二呢??谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2014-3-6 16:00
继续抽风 发表于 2014-3-5 21:52
想问下。考研药剂学是考药综一还是二呢??谢谢

药综一或者药综二是考生自己选考的,你想选哪个选哪个
作者: 为了更爱你    时间: 2014-3-7 18:08
郑大考研网 发表于 2014-3-6 16:00
药综一或者药综二是考生自己选考的,你想选哪个选哪个

那网站推荐的版本用书是不是贵校学生用的版本啊?

作者: 郑大考研网    时间: 2014-3-7 21:30
为了更爱你 发表于 2014-3-7 18:08
那网站推荐的版本用书是不是贵校学生用的版本啊?

推荐参考书目是根据往年研究生的复习经验和郑大本科用书推荐的。

作者: 为了更爱你    时间: 2014-3-8 17:29
郑大考研网 发表于 2014-3-7 21:30
推荐参考书目是根据往年研究生的复习经验和郑大本科用书推荐的。

谢谢、、、、

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5