郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2014年硕士研究生初试成绩查询系统开通 [打印本页]

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-5 15:58
标题: 郑州大学2014年硕士研究生初试成绩查询系统开通
   郑州大学2014年硕士研究生入学考试初试成绩已经过招生院系、学校和省招办的再次复核并上报教育部,考生复核工作到此结束。

考生个人可根据需要自行打印成绩单;复试阶段根据调剂需要,我校可出具加盖公章的成绩单。
>>点击进入郑州大学2014年硕士生入学考试成绩查询

郑州大学研招办
2014年3月5日

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-5 16:02
这个成绩是最终经过省招办审核的最终成绩,有错误的也全部改正了,最终结果中含有照片,属于成绩单,复试需要打印的。

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-5 16:04
现在已经审核了最终成绩了,很明显成绩要马上下发到各院系了。
作者: 郑大考研网    时间: 2014-3-5 20:06
感谢分享~
同学们快能够查到排名了  
作者: 小桃子    时间: 2014-3-5 21:03
郑大考研网 发表于 2014-3-5 20:06
感谢分享~
同学们快能够查到排名了

那到时候具体怎样能查到排名呢

作者: 小名叫二狗    时间: 2014-3-5 21:41
怎么查到排名啊

作者: weimei123    时间: 2014-3-5 21:44
我给导师发了封邮件,老师这样回复:现在报考人数我还不确定,按照去年的话你的成绩还是很好的,但是每年的情况变化很大,你现在要做的是等面试通知,好好准备面试,面试成绩也是很重要的。
老师这是想要我还是不想要我呢?求解
作者: 这一站,幸福    时间: 2014-3-6 00:50
怎么查 去哪查
作者: HNZZ123    时间: 2014-3-6 11:30
9316小鱼 发表于 2014-3-5 16:02
这个成绩是最终经过省招办审核的最终成绩,有错误的也全部改正了,最终结果中含有照片,属于成绩单,复试需 ...

版主,你们院的成绩单出来的时候能不能给通知提醒一下?

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-6 13:28
小桃子 发表于 2014-3-5 21:03
那到时候具体怎样能查到排名呢

意思是说成绩复核结束了,马上研招办会把成绩发到各院,这样可以通过院系查成绩了,你可以打你报考院系的研究生办公时的电话问问,当然他不一定会和你说。
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-6 13:29
小名叫二狗 发表于 2014-3-5 21:41
怎么查到排名啊

请看十楼。
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-6 13:31
weimei123 发表于 2014-3-5 21:44
我给导师发了封邮件,老师这样回复:现在报考人数我还不确定,按照去年的话你的成绩还是很好的,但是每年的 ...

一般导师不会确定的给你说他要不要你,他要给你自己留余地,你只需要把自己介绍清楚,让老师对你有印象就可以了。
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-6 13:31
这一站,幸福 发表于 2014-3-6 00:50
怎么查 去哪查

看十楼。
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-6 13:32
HNZZ123 发表于 2014-3-6 11:30
版主,你们院的成绩单出来的时候能不能给通知提醒一下?

好的,如果我们院系收到成绩必然所有院系都收到了。
作者: weimei123    时间: 2014-3-6 13:52
9316小鱼 发表于 2014-3-6 13:31
一般导师不会确定的给你说他要不要你,他要给你自己留余地,你只需要把自己介绍清楚,让老师对你有印象就 ...

好的,谢谢版主

作者: 新浪微博评论    时间: 2014-3-7 16:11
是不是现在就需要打印成绩单了。彩色,还是黑白呢?
        ________评论来自新浪微博用户:芊芊丶陌陌

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5