郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2014年考研复试所需表格下载 [打印本页]

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 18:16
标题: 郑州大学2014年考研复试所需表格下载
郑州大学2014年考研复试所需表格下载:
(提示:下载下来显示不是2014年的改为2014年即可)
1、郑州大学研究生复试考生政审表(非应届)
2、郑州大学2014年攻读硕士学位考生选择导师情况表
3、调剂申请表
4、应届生证明模板

链接更改到这里了:
http://www.zzuedu.com/thread-298606-1-1.html
作者: 莫。。离。。    时间: 2014-3-24 18:44
打不开啊~
作者: 唯伱№→懂莪ǒ    时间: 2014-3-24 18:48
这个是打印出来手填呢,还是填好打印出来?
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 18:58
唯伱№→懂莪ǒ 发表于 2014-3-24 18:48
这个是打印出来手填呢,还是填好打印出来?

都可以 最好填好打印出来吧

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 18:59
莫。。离。。 发表于 2014-3-24 18:44
打不开啊~

你可以再试一下
作者: 唯伱№→懂莪ǒ    时间: 2014-3-24 19:00
9316小鱼 发表于 2014-3-24 18:58
都可以 最好填好打印出来吧

哦哦。谢谢~~

作者: 星叶萦水    时间: 2014-3-24 19:20
我今天去学校开毕业生证明  学校说只能开在读证明,还是按照我们学校开证明的格式打印出来的,这样可以吗?还有成绩单只盖院系的章可以吗
作者: 星叶萦水    时间: 2014-3-24 19:20
我今天去学校开毕业生证明  学校说只能开在读证明,还是按照我们学校开证明的格式打印出来的,这样可以吗?还有成绩单只盖院系的章可以吗
作者: 闲杂人等    时间: 2014-3-24 19:33
想问一下,复试通知里讲的招生简章上的材料指的是那些材料。。。
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 19:35
星叶萦水 发表于 2014-3-24 19:20
我今天去学校开毕业生证明  学校说只能开在读证明,还是按照我们学校开证明的格式打印出来的,这样可以吗? ...

可以 可以

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 19:36
闲杂人等 发表于 2014-3-24 19:33
想问一下,复试通知里讲的招生简章上的材料指的是那些材料。。。

可以忽视这句话 或者理解为你们院系具体复试通知中的材料

作者: 星叶萦水    时间: 2014-3-24 19:39
星叶萦水 发表于 2014-3-24 19:20
我今天去学校开毕业生证明  学校说只能开在读证明,还是按照我们学校开证明的格式打印出来的,这样可以吗? ...

谢谢~

作者: 闲杂人等    时间: 2014-3-24 19:41
9316小鱼 发表于 2014-3-24 19:36
可以忽视这句话 或者理解为你们院系具体复试通知中的材料

感恩啊,大神!能顺便问一下,最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份;郑州大学研究生院网站公布的与学信网上学籍学历信息不匹配的考生,往届生必须提交国家认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》原件,应届本科毕业生必须提交教育部学籍在线验证报告这条是不是可以理解为只带学生证就可以啦。。。。

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 19:53
闲杂人等 发表于 2014-3-24 19:41
感恩啊,大神!能顺便问一下,最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及 ...

首先第一小句:往届生的话就是带学位证毕业证原件和复印件 到时候交复印件 查看一下原件 原件就还给你了 应届生开一个在校学籍证明 证明你是某院校学生 有的学校在学生处开 有的在教务处开
第二小句:这句话仅针对学籍学历不匹配的学生 至于你是不是学籍不匹配考生可以查看此链接http://gs.zzu.edu.cn/staticPage/ShowNews42275s5275.html 基本都没问题
作者: lambency    时间: 2014-3-24 19:54
在读证明必须要校级开嘛?~院系开可以吗?
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 19:55
lambency 发表于 2014-3-24 19:54
在读证明必须要校级开嘛?~院系开可以吗?

一般就是学生处或者教务处开的 院系不开的吧

作者: lambency    时间: 2014-3-24 19:58
9316小鱼 发表于 2014-3-24 19:55
一般就是学生处或者教务处开的 院系不开的吧

我们辅导员说在读证明是院系开的,然后开了一份给我,可是我怕到时候过不了o(╯□╰)o~

作者: dream_    时间: 2014-3-24 20:14
政审材料不用给的表格可以吗?
作者: 闲杂人等    时间: 2014-3-24 20:41
9316小鱼 发表于 2014-3-24 19:53
首先第一小句:往届生的话就是带学位证毕业证原件和复印件 到时候交复印件 查看一下原件 原件就还给你了  ...

大神热心回复,铭感五内啊
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 20:47
lambency 发表于 2014-3-24 19:58
我们辅导员说在读证明是院系开的,然后开了一份给我,可是我怕到时候过不了o(╯□╰)o~

估计各学校规矩不一样吧 既然你们辅导员这么说 你就用那个就可以了 不会不过关的 这个东西都无所谓有就行了 查的不严的  从来没有出现过因为啥材料忘记带或者带的不对 而不录取的

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 20:47
dream_ 发表于 2014-3-24 20:14
政审材料不用给的表格可以吗?

既然都给出了 建议最好还是用吧

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 20:49
闲杂人等 发表于 2014-3-24 20:41
大神热心回复,铭感五内啊

不是什么大神 只是比你早一年读研罢了 你遇到的这些问题 我去年也都遇到过

作者: 惊鸿掠影    时间: 2014-3-24 20:57
我是往届生,没工作,政审材料怎么开啊
作者: lambency    时间: 2014-3-24 20:59
9316小鱼 发表于 2014-3-24 20:47
估计各学校规矩不一样吧 既然你们辅导员这么说 你就用那个就可以了 不会不过关的 这个东西都无所谓有就行 ...

楼楼这么说我就放心了,一直提心吊胆的怕材料出错~~谢谢您啊!
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 21:06
惊鸿掠影 发表于 2014-3-24 20:57

主要急速盖个章 人才中心盖章或者家里居委会村委会街道办事处等

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-24 21:06
惊鸿掠影 发表于 2014-3-24 20:57

主要就是盖个章 人才中心盖章或者家里居委会村委会街道办事处等

作者: 闲杂人等    时间: 2014-3-24 21:22
9316小鱼 发表于 2014-3-24 20:49
不是什么大神 只是比你早一年读研罢了 你遇到的这些问题 我去年也都遇到过

那就谢谢学长,多问一句,学长是不是历史专业的。。。

作者: 惊鸿掠影    时间: 2014-3-24 21:31
9316小鱼 发表于 2014-3-24 21:06
主要就是盖个章 人才中心盖章或者家里居委会村委会街道办事处等

感谢,

作者: 流畅hello    时间: 2014-3-25 08:21
9316小鱼 发表于 2014-3-24 19:53
首先第一小句:往届生的话就是带学位证毕业证原件和复印件 到时候交复印件 查看一下原件 原件就还给你了  ...

应届生要开的学籍证明可以直接用上面那个应届生证明表模板吗?谢谢了
作者: 名扬    时间: 2014-3-25 08:51
非应届生的政审材料在档案所在地的人才中心盖章可以吗?谢谢大神啊
作者: 勇气    时间: 2014-3-25 09:08
请问政审表格里边家庭出身填写包括啥?

作者: 张幸丽0307    时间: 2014-3-25 09:42
请问  政审表里的  家庭出身  怎么填?
作者: katherine123    时间: 2014-3-25 13:44
这里边的这几个表都要用么?调入调出是什么啊
作者: wonderfulqi    时间: 2014-3-25 14:58
怎么下载不了?
作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-25 18:12
勇气 发表于 2014-3-25 09:08
请问政审表格里边家庭出身填写包括啥?

农村或者城镇

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-25 18:12
张幸丽0307 发表于 2014-3-25 09:42
请问  政审表里的  家庭出身  怎么填?

农村或者城镇

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-25 18:13
名扬 发表于 2014-3-25 08:51
非应届生的政审材料在档案所在地的人才中心盖章可以吗?谢谢大神啊

肯定可以

作者: 9316小鱼    时间: 2014-3-25 18:13
wonderfulqi 发表于 2014-3-25 14:58
怎么下载不了?

可以吧 我试了啊 哪个不可以

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5