郑大考研网育博书店

标题: 应届生,用不用去郑大领取调档函,急急急,版主出来解答啊 [打印本页]

作者: chenyunfei756    时间: 2014-4-9 17:29
标题: 应届生,用不用去郑大领取调档函,急急急,版主出来解答啊
应届生,用不用去郑大领取调档函,急急急,版主出来解答啊

作者: 9316小鱼    时间: 2014-4-9 20:49
当然需要领取啊 只是不需要特别早就交档案 因为现在应届生档案还不全
作者: chenyunfei756    时间: 2014-4-10 08:15
官网上不是说非应届拟录取硕士研究生嘛???公布的11日之前过去领取,我们这应届生是不是也得在这之前过去????
作者: chenyunfei756    时间: 2014-4-10 19:42
9316小鱼 发表于 2014-4-9 20:49
当然需要领取啊 只是不需要特别早就交档案 因为现在应届生档案还不全

官网上不是说非应届拟录取硕士研究生嘛???公布的11日之前过去领取,我们这应届生是不是也得在这之前过去????
作者: 9316小鱼    时间: 2014-4-10 20:29
chenyunfei756 发表于 2014-4-10 19:42
官网上不是说非应届拟录取硕士研究生嘛???公布的11日之前过去领取,我们这应届生是不是也得在这之前过 ...

是不是非要在这个时间去领不清楚 早晚都要领取啊 你可以问你们院研招办
作者: lysmac    时间: 2014-4-10 20:32
9316小鱼 发表于 2014-4-10 20:29
是不是非要在这个时间去领不清楚 早晚都要领取啊 你可以问你们院研招办

我也是应届生,领到调档函了,上面写着郑大接收档案时间为4月11号之前,是指的往届生吗?
作者: 9316小鱼    时间: 2014-4-11 12:58
lysmac 发表于 2014-4-10 20:32
我也是应届生,领到调档函了,上面写着郑大接收档案时间为4月11号之前,是指的往届生吗?

是的 因为应届生档案还不全 等毕业暑假的时候你本科院校根据你的调档案会把你的档案寄送到郑大

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5