郑大考研网育博书店

标题: 户口迁移条件 [打印本页]

作者: 薰衣草要考研    时间: 2014-6-13 20:40
标题: 户口迁移条件

一、接收对象:

(一)、河南省内新生只接收由原毕业学校及人才交流中心迁移至我校的户口。

(二)、河南省外新生可自愿选择将户口迁入或不迁入我校。

这是户口迁移须知写的户口接收对象。河南省内新生与河南省外新生怎么理解?是河南籍贯还是本科学校是否在河南省?。我不是应届生,本科在天津就读,现户口在濮阳,那我符合条件么?希望给以解答,谢谢

作者: 新的一天    时间: 2014-6-14 11:15
建议不要转户口了,你把户口转达学校也没有什么特别大的好处,以后毕业再转很麻烦的。

作者: 薰衣草要考研    时间: 2014-6-14 11:36
新的一天 发表于 2014-6-14 11:15
建议不要转户口了,你把户口转达学校也没有什么特别大的好处,以后毕业再转很麻烦的。

谢谢你哦

作者: sssssssssssssss    时间: 2014-6-16 12:35

很赞成!
作者: 华豫之笨小孩    时间: 2014-6-16 20:53
毕业再转什么意思?户口转到郑州不就不变了吗,求详解
作者: 华豫之笨小孩    时间: 2014-6-16 20:56

我是省内考生,想转户口留在郑州。省内迁移条件怎么理解?没看明白,提些建议吧
作者: Shy_Rose    时间: 2014-8-23 15:00
华豫之笨小孩 发表于 2014-6-16 20:56
我是省内考生,想转户口留在郑州。省内迁移条件怎么理解?没看明白,提些建议吧

我也是省内考生,户口在新乡,能转到郑州吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5