郑大考研网育博书店

标题: 哪位同学的未就业证明开好了? [打印本页]

作者: 宇~凡    时间: 2014-6-18 09:53
标题: 哪位同学的未就业证明开好了?
我们这让自己带过去,他们只负责盖章,请办过的同学发个看看,谢啦
作者: 新的一天    时间: 2014-6-18 10:08
我去人才市场调档的时候,工作人员直接就给我开了张未就业证明放在档案里面了。
作者: 宇~凡    时间: 2014-6-18 16:06
新的一天 发表于 2014-6-18 10:08
我去人才市场调档的时候,工作人员直接就给我开了张未就业证明放在档案里面了。

我的档案已经提走了,所以他们不给办了

作者: 新的一天    时间: 2014-6-18 20:17
宇~凡 发表于 2014-6-18 16:06

那你去提档案的时候,怎么不和工作人员说呢?一旦你的档案提走了,他们肯定不会再给你开证明了。

作者: 喵猫的格调    时间: 2014-6-19 09:38
未就业证明必须得开吗?档案提走了怎么办
作者: 宇~凡    时间: 2014-6-19 16:33
喵猫的格调 发表于 2014-6-19 09:38
未就业证明必须得开吗?档案提走了怎么办

这个不好说,看工作人员的态度了,好说话的人可以拿你的报到证开一个,不好说话的人就不管你了,好好说说话,实在不行了就送点东西,毕竟社会主义还是很“和谐”的嘛

作者: 喵猫的格调    时间: 2014-6-19 22:01
好的,谢谢喽
作者: 莫。。离。。    时间: 2014-6-28 11:10
宇~凡 发表于 2014-6-18 16:06

我的已经办好了,我的档案也在省人才,四月份提走的,昨天去办的那个证明,他们不给办未就业证明,可是能开无工资关系证明,上面写的是经审查该同志档案在我中心期间无公职记录。其实都是一样的~需要拿着身份证,这个窗口不给办你就换个窗口,找个好说话的,也就给开了~
作者: 大明湖畔某吕    时间: 2014-6-30 17:04
宇~凡 发表于 2014-6-19 16:33
这个不好说,看工作人员的态度了,好说话的人可以拿你的报到证开一个,不好说话的人就不管你了,好好说说 ...

我档案申请留校了,四月份被郑大提走。刚刚学校的就业指导中心说档案都提走了还办什么未就业证明。。。我很郁闷。。。

作者: 宇~凡    时间: 2014-7-3 08:45
大明湖畔某吕 发表于 2014-6-30 17:04
我档案申请留校了,四月份被郑大提走。刚刚学校的就业指导中心说档案都提走了还办什么未就业证明。。。我 ...

我也在想郑大怎么干这么脑残的事,提前不说

作者: sunny陈陈    时间: 2014-8-10 13:25
你毕业的时候发的报到证还在吗,我前天刚办完,拿着报到证给人家看一下,就给开了,身份证都没要
作者: 宇~凡    时间: 2014-8-11 19:37
sunny陈陈 发表于 2014-8-10 13:25
你毕业的时候发的报到证还在吗,我前天刚办完,拿着报到证给人家看一下,就给开了,身份证都没要

哦,谢谢,已开好啦

作者: daisy爱奋斗    时间: 2014-8-13 13:44
sunny陈陈 发表于 2014-8-10 13:25

同学你档案是在省人才不是。我的是在省人才了。
上次去提档案的时候人家死活不给开。
还有,咱们的党关系啥的你也给转了没。。

作者: 宁静致远2014    时间: 2014-8-26 18:20
今天下午我去省人才了,他们也说没办法开未就业证明,只能给开无公职证明,无奈只能开了这个,不知道行不行??求解

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5