郑大考研网育博书店

标题: 求郑大教育学院的各种考研信息~ [打印本页]

作者: lzw8556    时间: 2007-7-27 16:48
标题: 求郑大教育学院的各种考研信息~
本人今年想考郑州大学的教育经济与管理的研究生。没太多的本学院的考研信息,希望老鸟们有信息的帮忙回个帖。万分感谢!另寻找通路人!共同奋斗。
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-27 17:28
唉,这又不是图,怎么发贴图区了?嫌俺教育学院的板块人气不高?呵呵

ps:其实考教育经济管理的很多,今年有11个考上的,有什么事就在论坛上聊吧,每天很多人都过来看的,而且问题解答的很及时

又ps:偶也是考教经管的:)
作者: lzw8556    时间: 2007-7-27 18:45
不好意思  我没注意  就直接发了   我想问问每年郑大教育经济与管理保送生名额大概多少啊??今年不会改成统考吧??我对专业课这一块实在犯愁,因为我是跨专业考的 比较迷茫   有什么问题还是需要大家多多帮忙啊,谢谢!
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-27 19:07
今年好像没有保送生,关于统考,那是考教育学考的,建议你还是先按照去年的大纲复习,今年的快出来了,再等等吧
作者: lzw8556    时间: 2007-7-27 19:47
哦   多谢楼主  冒昧的问你是不是已经考上了??  能否给小妹点经验啊??
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-27 20:53
请楼主注意发帖版块!谢谢合作!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-28 09:24
标题: 回复 #5 lzw8556 的帖子
楼上的wsxz已经考上了呵呵,今年刚考上的
你有问题的话直接在这里提问,他是这个版块的版主
多提问他都会给你解答的呵呵
还可以多多支持他的地盘~
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-28 10:46
水儿连俺的老底都摸得一清二楚,汗!

不过也真的根水儿说的一样,有什么问题尽管提,知无不言言无不尽
作者: lzw8556    时间: 2007-8-5 15:39
师兄师姐 我想问去年的教育经济与管理的大纲在哪能找到啊
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-5 22:17
明确说明,没有大纲!!
作者: wszhangs    时间: 2007-10-11 14:19
今年考教育经济与管理的人很多啊,是不是分数一定会提的很高啊。紧张
作者: wsxz2002    时间: 2007-10-11 15:28
不是吧,按照国家线走的吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5