郑大考研网育博书店

标题: 电费怎么算,一般用多少? [打印本页]

作者: sand0011    时间: 2007-7-30 19:01
标题: 电费怎么算,一般用多少?
电费是不是超出的要自己拿啊?一般平均每个月每人拿多少,三台电脑的话?
本来整了台小电磁路打算下方便面呢,看来不行了。
作者: wbzd    时间: 2007-7-30 19:19
本来整了台小电磁路打算下方便面呢

如果不想宿管或学校后勤找你麻烦的话还是免了  

电量4人间   28度/月   多了自己掏   

电费         与郑州市电费同步         目前0.56元/度     电费可能还要涨    多看看近期新闻就知道了

看看国家能不能为百姓多考虑一些       垄断  涨你没商量
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-30 19:32
标题: 回复 #2 wbzd 的帖子
正解!
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-30 19:57
平均每天一度电,好像是不够用...
作者: crystalfan    时间: 2007-7-30 20:22
标题: 回复 #1 sand0011 的帖子
有电脑的话那肯定是不够的拉,但是四个人滩的话应该没多少了
作者: 忧郁王子    时间: 2007-7-30 21:05
大学的时候摊起来也一个人快100呢。。。。。:L
作者: sand0011    时间: 2007-7-30 21:15
原帖由 忧郁王子 于 2007-7-30 21:05 发表
大学的时候摊起来也一个人快100呢。。。。。:L

so恐怖!
作者: jinbianmaochong    时间: 2007-7-30 21:29
你不知道方便面涨价了吗
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-30 21:32
标题: 回复 #8 jinbianmaochong 的帖子
方便面涨价,黄健翔哭了。。。。
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-30 22:29
方便面干黄健翔p事?
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-30 23:40
标题: 回复 #10 wsxz2002 的帖子
楼上的,那个时候黄健翔没工作了据说天天吃面的哟~~~~
广告---天天吃面^_^;P
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-31 14:29
唉,原来是这么回事啊,瞧把我们健翔吃的,脸一笑跟哭似的
作者: luckxn    时间: 2007-8-1 11:51
我好同情黄健翔的
作者: flyingsatan    时间: 2007-8-5 01:02
健翔!你不是一个人在吃面!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5