郑大考研网育博书店

标题: 关于行政管理专业辅导班的说明 [打印本页]

作者: stickperson    时间: 2007-8-16 13:11
标题: 关于行政管理专业辅导班的说明
最近,很多人问起行政管理专业辅导班什么时候上,再那上的问题,经电话、邮件询问研究生办公室、系两位主任及历年出卷、评卷老师得知,行政管理专业没有任何辅导班,其出、评卷老师也没有在辅导班授过课(她们也不缺这个钱),请大家注意,谨防受骗!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-16 17:45
标题: 回复 #1 stickperson 的帖子
谢谢对大家的提醒!
哈哈
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-17 01:05
标题: 回复 #1 stickperson 的帖子
还是自己好好用功看书吧
努力终会有回报的
作者: pjv    时间: 2007-8-23 14:08
哦,原来没有辅导班啊。呵呵,我今年考这个学校
作者: stickperson    时间: 2007-8-25 16:55
原帖由 pjv 于 2007-8-23 14:08 发表
哦,原来没有辅导班啊。呵呵,我今年考这个学校

加油!!!!!!!
作者: 08考研人    时间: 2007-9-9 19:57
标题: 好,好,好,谢谢!!
我今年也要考郑大行管,没辅导班大家公平努力竞争,07年我考375分上不了,08年一定努力考到400分以上。大家共同努力吧!!
作者: 郭宁    时间: 2007-9-11 16:30
喂  楼上的朋友,你考375为什么上不了啊?别吓唬我啊!
作者: wang_jiji_1984    时间: 2007-9-12 15:56
靠,下死我了,375还考不上啊,晕,多少分能上啊
作者: liouhongtao830    时间: 2007-9-30 01:04
标题: 不是吧!!
晕啊,哥哥,不是吧,你考了3百70多都没上,你没弄错吧,3百70多都算不错的分数了啊,听你这么一说我都晕了,我想问问楼主,往年考上的平均分数是多少啊!!~谢谢!!
作者: stickperson    时间: 2007-10-3 11:23
兄弟,复试也要好好准备,复试很重要的,复试分直比初试高的多
作者: kenireus    时间: 2007-10-10 15:09
375不录取有啥稀罕的,我去年也考了375,去年和我一起复试的一个洛阳的朋友考了380多,同样没录取!!
原因大家可想而只。。 我们只希望公平。如果教育都腐败,那中国的未来也。。。。。。。。。。。。。。
作者: kenireus    时间: 2007-10-10 15:12
楼上的如果不相信,只管去共管院查啊,去年将近110个参加复试,最后录取了70多个。。
去查查其他没录取的初试成绩,,看看有多少高分。。。
事实胜于雄辩。。查了你才知道!
楼上的那位兄弟,你不信的话,今年你也考375,不做工作的情况下看你能不能录取!!
作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-14 17:54
很负责的回答。不错
作者: ribeica    时间: 2007-10-18 09:56
行管的历年分数线在哪能查到呀!
作者: bao9568927    时间: 2007-10-20 04:32
那位同学说得是真的那位考375分的同学我知道的,我知道的还有一个考368的,他们确实没上啊,这是事实。但没上的原因很多,不是初试高分的都能上的,这种现象在哪个学校都可能出现的,而且在郑大每年也都有过的,也可能他在复试确实发挥失常了。你不能因为人家说了句话就骂人家。论坛允许自由发言但绝不允许那些没素质的人在这儿乱骂。希望管理员把论谈上那些不该有的话语删了,影响大家心情和论坛的讨论环境!!!!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-10-20 05:05
标题: 回复 #15 bao9568927 的帖子
恩已经处理完毕
通常不会有这种情况发生的
楼上那个帖子算是漏网之鱼

研究生考试不单单只是初试分数的问题,复试比例也很大。
所以考研的同学不要单纯的为了录取不录取而说一些不负责任的话。
作者: wangwei1234    时间: 2007-10-25 13:35
可是化学系怎么有辅导班 这是怎么回事啊
[color=blue,strength=3);]化学系2008年考研冲刺班开始报名

2008年硕士研究生入学考试冲刺班于今天开始报名
课程设置:大学化学、有机化学、无机化学、物理化学、仪器分析、环境化学
上课时间:2007年11月24日-11月29日
上课地点:老化学楼2楼东多媒体
收费标准:每门200元(携带1寸照片1张)
联系电话:0371-67763125、67781815、13383830299、13939043339
联 系 人:刘老师、王老师、焦老师
化学系研究生办
后附课程表
化学系专业课冲刺班课程表
2007年11月24日—11月29日上课
课       星
             期
          程   
午   节
别      次

12月29
无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学
无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

无机化学
物理化学
有机化学
仪器分析
大学化学
环境化学

作者: stickperson    时间: 2007-11-13 12:15
有一年我做志愿者,行政管理专业复试,由于大多数人是快专业过来的,需要加是,结果有人加试还代书本抄袭,被警告还我行我素,与老师发生了冲突,结果老师就把它赶出去了,尽管他初试380左右,学院很有理由相信他初试找的替考~~~~~~~~~~~~
作者: 宁静    时间: 2007-12-3 21:06
很难考吗?
作者: dodo198858    时间: 2008-1-1 11:44
谢谢对大家的提醒!
作者: TS_lang    时间: 2008-3-8 14:17
真的假的 370考不上  !!!!!! 难不成要满分!!!!!!!!!
作者: stickperson    时间: 2008-3-10 15:20
标题: 回复 21# 的帖子
请看帖子别人的回复后在评论,里面有原因的
作者: lily1109    时间: 2008-3-12 21:07
要真才实学!!!初试并不能代表什么!!!
DO YOU KNOW?
并不是每个人背背数就可以读研!!!特别是文科!!!!!
作者: wangwang999999    时间: 2008-3-20 15:14
标题: 妮你好

作者: godknow    时间: 2008-3-23 01:46
不知道考第一不找人能不能录取!
哎~~担心啊!  
GOD KNOWS
作者: kenireus    时间: 2008-3-23 02:01
标题: 6# 的兄弟"08考研人",
6#  的兄弟"08考研人", 08年又考郑州大学了吗???  交个朋友啊!  
咱们是同命相连啊,我07年成绩和你考的一样啊,没被录取.  希望你今年实现你的愿望400啊! 其实咱们今年的计划又是一样! 希望你也实现了!
有机会复试见!   呵呵~~下个月复试见!
作者: jiaofeifei    时间: 2008-7-12 09:44
标题: 回复 6# 的帖子
\考了375还没考上?
不是分数线才344吗?
作者: jiaofeifei    时间: 2008-7-12 09:47
375分没考上是因为复试吗?复试是不是一定要有熟人才行?
作者: zhu6811606    时间: 2008-7-29 21:38
xiasi吓死人啊  不敢考了都!!!!!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5