郑大考研网育博书店

标题: 郑大研究生英语公共课免修改革 [打印本页]

作者: haegigi    时间: 2007-8-27 08:54
标题: 郑大研究生英语公共课免修改革
1.符合以下条件之一的研究生可免修公共英语,自然获得相应学分,成绩记“免修”。  
(1)全国硕士研究生入学统考英语成绩排在全校当年录取研究生英语成绩的前25%;
  (2)TOEFL成绩580分以上(3年内有效);
  (3)GRE成绩2000分以上(5年内有效);
  (4)GMAT成绩700分以上(5年内有效);
  (5)IELTS成绩5.5分以上(3年内有效);
  (6)WSK或PETS5考试合格(3年内有效);
  (7)国家英语六级考试成绩490分以上(3年内有效);
  (8)在英语国家获得过学位;
(9)本科(全日制)阶段为英语专业,现攻读非英语专业的硕士学位,并取得专业外语八级证书。

今年英语免修条件,现在只能期盼条件一能达标了。。其他的不敢奢望。
作者: stickperson    时间: 2007-8-27 09:01
支持一个
作者: crystalfan    时间: 2007-8-27 09:42
标题: 回复 #1 haegigi 的帖子
靠~都来报报英语考了几分让偶估计估计条件一,六级487

偶62有希望么..
作者: Louiexp    时间: 2007-8-27 09:58
这个是在哪查的?研究生网站主页没有看到阿?俺不是校园网
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-27 10:50
啊?这么多的考试品种啊,都是啥意思啊?
作者: xiaofang    时间: 2007-8-27 11:04
呵呵。。这肯定跟我没关系哦。。。。。 我肯定是必修哦
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-27 13:44
偶69
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-8-27 15:14
标题: 回复 #3 crystalfan 的帖子
水晶你太可悲了。。。
竟然差3分。。
作者: xiaoyu2555    时间: 2007-9-30 21:06
真的吗?哪儿有官方公布的阿?
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-10-14 17:07
标题: 回复 #9 xiaoyu2555 的帖子
学校网站上都有啊
作者: 桃之11    时间: 2007-10-28 14:21
真惨,看来我是研究生的生涯也别想逃脱英语的折磨了……呜呜,已经学了15年英语了……

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5