郑大考研网育博书店

标题: 急询!!! [打印本页]

作者: 为你而来    时间: 2007-8-27 13:41
标题: 急询!!!
王惠岩《政治学原理》在郑大学校内买时 店里一学长给说现在用2006版 我就买了 可看了简章却要求用1999版 到底该用哪个啊 有多的差别啊 我都看完了 唉
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-8-27 15:27
政治学原理不管2006还是1999应该都差不多吧
文科的呢
内容可能2006的更超前点呵呵

看大家谁是这个专业的来给你解答一下哦
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-27 16:58
标题: 回复 #1 为你而来 的帖子
黑猫白猫,逮着老鼠就是好猫!
作者: stickperson    时间: 2007-8-27 17:30
│① 王惠岩:《政治学原理》,高等教育出版社1999年版                               │b
│② 王浦劬:《政治学基础》,北京大学出版社2006年版

原则上是按简章上来,我手头没有这两本书,你可以去书店比较一下这两本书的差别,我手头有王浦劬的两个版本,差别比较大。去年修订指定教材时没更改这本书、而且去年在教室看到很多人用粉皮(06版)那个,文科东西新版本更好呀,我们院长在读王惠岩博士,肯定对新观点充分了解的
作者: 水猢    时间: 2007-8-27 21:34
想知道如何复习陈振明的那本书??可否请知道的人给于解答?
作者: stickperson    时间: 2007-8-27 21:50
原帖由 水猢 于 2007-8-27 21:34 发表
想知道如何复习陈振明的那本书??可否请知道的人给于解答?

这本书是07新换的,目前还没有太多经验 最好背下来
作者: 为你而来    时间: 2007-8-28 12:02
thank you !
作者: bao9568927    时间: 2007-9-24 10:45
背下来????????恐怖!!!!!!!!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5