郑大考研网育博书店

标题: 大家好!我是新加入的新人! [打印本页]

作者: valentine53    时间: 2007-9-9 18:35
标题: 大家好!我是新加入的新人!
你们好!我是新加入的新人!呵呵!是不是有N多人惊讶啊?是有点晚了!
其实考研不是我的最终目的,我的目标是要锻炼自己“做事情能坚持”的品性
送给大家一句话:坚持对梦想的奋斗!坚持!哪怕你绝望了,觉得前途一片渺茫了也要坚持,只要坚持就不可能失去应有的成功!
与所有同盟共勉!加油!!
作者: wsxz2002    时间: 2007-9-9 19:51
看完了你说的,就看见了一个词:坚持!!!

万事都贵在坚持!!!

加油‘同时欢迎新人
作者: 蓝水儿    时间: 2007-9-9 20:42
标题: 回复 #1 valentine53 的帖子
现在准备一点也不晚的哦
作者: maiquan    时间: 2007-9-9 20:46
欢迎啦
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-9 21:13
热烈欢迎!
作者: valentine53    时间: 2007-9-10 14:25
标题: 谢谢学姐学长以及各位版主的支持:)
      谢谢学姐学长以及各位版主的支持:)小生感激不尽!
      对了,请教各位:我的英文基础不太好,主要缺口在单词量上,关于考研我买了两本书,一本是新东方出的《考研英语词汇-词根+联想记忆法》,还有一本是《十年真题精解》。我打算花一个半月的时间(在十月底之前)啃完词汇,剩余时间狂做真题。这就是我的考研英语学习方案。各位过来人觉得这个方案有没有什么大的纰漏或者说没有兼顾到的地方。批评或建议,多多益善哦

感谢!过去,现在以及将来进行时
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-10 14:44
词汇背完狂做是可以的,但是也要不断地巩固词汇,练习时要有时间观念,不可以死抠而忽略时间,你这样的备战,肯定会成功的。加油
作者: valentine53    时间: 2007-9-10 18:18
标题: 回复
背了一下午!呼呼 上来一看有人回贴了!o(∩_∩)o...哈哈!开心
我会注意做练习时的时间安排方面!万分感谢!
作者: yu51125    时间: 2007-9-10 18:33
我没有买过词汇书,而是做很多很多阅读,把阅读中不会的词汇记录下来,经常背背。
我个人认为专门拿着词汇书去背,会很枯燥,而且很容易忘记。
作者: bao9568927    时间: 2007-9-23 19:21
标题: 欢迎 欢迎!!!!
欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!!!欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5