郑大考研网育博书店

标题: 重视复试啊 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2007-3-30 23:37
标题: 重视复试啊
好多学校的复试都已经展开,同时复试结果也就随之而来了。现在论坛上最多的帖子无不都是议论北大的复试结果。的确,对于北大的复试结果有人喜有人忧。让人觉得心有不快的就是400分被刷的那位仁兄,大家都为他惋惜,同时也为他不平啊。但结果确实已经是这样,希望这位仁兄赶快调剂,找到一个好的归宿。
       我不是想议论北大的复试模式,我在这里很郑重的建议大家,一定要好好准备复试,因为过了复试你就真正的被录取了。复试也是通往研究生院的最后一关,大家一定要把握住啊!现在也不要心浮气燥滴,要扎扎实实看书准备复试,任何环节都不能掉以轻心啊!
      偶也是要复试滴,希望我可以顺利通过复试,大家也顺利通过复试,成为校友!期待着和你们在美丽的郑大新校区相逢!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 00:42
确实,leilei说的相当正确~~
考研复试很重要
复试面试&英语很重要
大家一定要把握好机会!

祝大家在郑大相逢~~
作者: 虚掩的门    时间: 2007-3-31 08:41
说的非常对,大家都不能掉以轻心啊!
今年郑大估计刷下来的也会不少滴。。。。
作者: 天空的鸟    时间: 2007-3-31 11:12
我想也这个样子的,。真希望我能一直走到郑大。开心的充实的度过三年。
作者: jesykook    时间: 2007-3-31 12:53
标题: 回复 #4 天空的鸟 的帖子
顶一顶
!!!111111111
作者: xiangyu    时间: 2007-3-31 13:30
顶  搂主说的很对   
一会 看完比赛 就自习去 ~~~~~~~~
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 12:31
原帖由 xiangyu 于 2007-3-31 13:30 发表
顶  搂主说的很对   
一会 看完比赛 就自习去 ~~~~~~~~

这个。。。。。。

:handshake
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 16:31
标题: 回复 #8 忧郁王子 的帖子
难道你有同感?
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-2 18:04
好好准备  
过完充实的2.5年

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5