郑大考研网育博书店

标题: 请教学长。 [打印本页]

作者: wszhangs    时间: 2007-10-11 14:21
标题: 请教学长。
我去书店买书,教育学和教育经济学,可是似乎没有招生简章上规定的2004版,都是什么新编版的啊
作者: 蓝水儿    时间: 2007-10-11 14:59
标题: 回复 #1 wszhangs 的帖子
这个问题比较棘手
很多朋友都说买不到指定的参考书
要是非要那本书的话,可以到书店订购,网上订购也可以,很多网上书店的呵呵~
作者: wsxz2002    时间: 2007-10-11 15:26
去那个工学院旁边的中原书店看看,那里应该有,我就是在那买的,或者到学校的跨越书店看看,不行就定

ps  这个书的问题很多人都问,我们也回答过很多次  建议下次可以使用搜索功能,谢谢合作
作者: maiquan    时间: 2007-10-11 17:07
学姐不懂
叫学长来解答吧
作者: wsxz2002    时间: 2007-10-11 18:03
maimai你才多大阿?就充人家学姐 ,说不定人家比你还大呢
作者: wszhangs    时间: 2007-10-18 14:35
谢谢大家的回答。(包括学姐 ,呵呵)
作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-18 14:44
标题: 回复 #6 wszhangs 的帖子
对照你的书的出版社。直接打电话去定。是可以的。实在不行,就在网上查看和此书有关的评论,最后自己汇总一下,也可以当作新书看看。
其实很多理论是不变的。无非是穿插和排版的差别。如果是大观念新概念的出来,那肯定是有轰动的。
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-10-18 14:59
标题: 回复 #7 天空的鸟 的帖子
楼上说的没错
基本上新版和旧版的差别就是修订,补充而已。
如果真的是大变样,那肯定新版的到处可见····
作者: wszhangs    时间: 2007-10-24 17:55
招生简章上说的是用2004年的,可我买不到,只能买到2006年的,这个差别大吗?还有课后练习的答案,哪里有啊.有些我不会回答.(谢谢)
作者: 蓝水儿    时间: 2007-10-24 18:02
标题: 回复 #9 wszhangs 的帖子
课后练习题一般配套的出版社都出的有配套的答案
到书店去问问
最好就是订购。
作者: wszhangs    时间: 2007-10-24 18:10
蓝水儿,你能加我的QQ吗?277181812.我还有一些问题要问,好吗?
作者: wszhangs    时间: 2007-10-24 18:52
谢谢大家的帮助.如果我要是订教材的话是找书店订还是直接打出版社电话来订啊
作者: wsxz2002    时间: 2007-10-24 22:48
教育学的课后习题没有答案,这是大家的共识,只有自己总结,不过,那个占的比重不是很大,关于书的版本问题,建议多跑几个书店,最好买原版。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5