郑大考研网育博书店

标题: 排名什么时候知道啊!! [打印本页]

作者: feiyong220    时间: 2010-3-4 11:00
标题: 排名什么时候知道啊!!
骨灰级的大哥大姐们,谁知道给说说多少的有希望复试     要是没的咱们也死心了。
作者: happyhuan123    时间: 2010-3-4 11:24
标题:
你可以自己去查呀,网站上提供的有网址的,你自己查出来然后总结排名就可以知道了,一般同一专业是最后三位数不一样,前面都是一样的,查到没有成绩可以查的为止。我们报考的那专业613个人我全查了个遍,呵呵。祝你好运哦!

http://www.heao.com.cn/main/html/xxcx/
查询方法:
第一步:点击上边提供的查询网址进入查询页面
第二步:点击左侧的“研究生”
第三步:点击“研究生”下侧的“研究生成绩查询”,进入准考证输入页面
第四步:输入自己的准考证号码即可查询自己的成绩
第五步:根据自己的准考证特征,递增或者递减输入其他人的准考证号码即可查询其他考生的成绩
第六步:自己进行综合排序即可知道自己的成绩!
作者: feiyong220    时间: 2010-3-4 11:40
标题: 谢谢啊 你考的也是这个专业吗
谢谢啊 你考 的是这个专业?
作者: feiyong220    时间: 2010-3-4 11:41
标题: 你怎么知道有多少人报的你的专业啊啊
你怎么知道有多少人报的
作者: happyhuan123    时间: 2010-3-4 11:52
标题: 不是呀
我考的行管,从001输到613,然后614就没有了,所以应该就是613个人,呵呵。你可以试试你那个专业的。
作者: feiyong220    时间: 2010-3-4 11:53
哦谢谢啊  我是凝聚态   好人啊
作者: feiyong220    时间: 2010-3-4 11:54
给个联系方式  请教你点问题
作者: happyhuan123    时间: 2010-3-4 12:28
标题: 不是吧
我也是外行人呀,呵呵,请教谈不上吧。你留你的Q,我加你吧。
作者: baichiaiyaya    时间: 2010-3-4 15:27
俺生物工程系393分,可不知道排名n
作者: rabbit2ron    时间: 2010-3-4 17:15
标题: 回复 9# 的帖子
楼上的同学你好,我也考的生物工程系,也想知道排名,按上面的方法只查到了24个人的成绩,你查过了吗?
作者: feiyong220    时间: 2010-3-5 13:23
我的QQ641194212
作者: hnlqinli    时间: 2010-3-9 17:28
谢谢啦!你太好了!
作者: wangyongping    时间: 2010-3-21 19:09
凝聚态今年报了多少人啊,过线大概有多少啊??

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5