郑大考研网育博书店

标题: 大家帮帮我吧 [打印本页]

作者: CELINE2009    时间: 2007-11-27 01:19
标题: 大家帮帮我吧
大家好,我准备考09年的应用心理学,但看郑大招生大纲上专业课的参考书只有一本,我在新浪看到应用心理学的参考书有好多啊,什么基础心理学,心理统计测量等等,到底是怎么回事啊,真的只用看那一本专业书就好了吗,急问,谢谢大家啊,帮帮俺吧
作者: 蓝水儿    时间: 2007-11-27 10:24
│040203应用心理学 |                                       |专业综合考试|
|01临床心理学           | ①101政治②201英语      |心理咨询与|   
| 02社会心理学          | ③312心理学专业基础综合|治疗   
|03组织与行为心理学|                                 
---------------------------------
这是应用心理学的考试科目(依据郑大08招生简章)

|040203应用心理学:                                                              │
|专业综合考试参考书目:                                                       │
|《心理咨询与治疗》,钱铭怡主编,北京大学出版社,2003年版
|《社会心理学》,侯玉波主编,北京大学出版社,2003年第4版|
------------------------
这是教育学院应用心理学的参考书(依据郑大08招生简章)
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-27 11:11
lz你说的那个新浪的是全国统考的心理学需要准备的书,也就是你初试需要考的书,这个全国都是一样的,心理学你初试考三门,英语政治和心理学综合,所以应该以全国的考试参考书目就是你在新浪上看到的那个来准备心理学综合的考试

你在郑大看到的那两本书的资料,那个是专业综合考试需要看的书,也就是考心理咨询与治疗这门科目用的,不过这门科目应该是复试里面考吧,建议对于这门科目的考试的具体情况咨询下院里  打个电话 :67781339                    联 系 人:高昂
作者: bingfeng192    时间: 2007-11-27 15:33
详尽,准确!
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-27 19:44
谢谢bingfeng大哥
狂汗水儿给我的评分词

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5