郑大考研网育博书店

标题: 请教 版主天空的鸟 [打印本页]

作者: 听雪楼主    时间: 2008-2-4 16:36
标题: 请教 版主天空的鸟
版主您好
    看过您所有的帖子,觉得您很热心负责,我想请教下,郑大教育学院科技哲学专业 复试一般怎么进行?能传授一下经验吗?我也是在职考研,感觉非常吃力,另外也想知道 科技哲学专业的复试还用看当时初试时的专业书?非常想得到您的指导!我在郑州,如果您也在,我马上请您吃饭,如果您没回家,我邀请您来我家过年。我电话是13838125819 QQ:11535071
   谢谢啦
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-4 19:52
标题: 回复 #1 听雪楼主 的帖子
您好,先谢谢你对我们论坛人工作的肯定。对于你提出的问题我会给你详细的解答,已经加了你的QQ。对于复试你现在主要是看好那本《自然辩证法概论》。
作者: 听雪楼主    时间: 2008-2-4 21:00
谢谢啦,速度好快!
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-4 21:34
标题: 回复 #3 听雪楼主 的帖子

作者: wsxz2002    时间: 2008-2-4 23:44
大哥受追捧了!羡慕ing
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-5 18:58
标题: 回复 #5 wsxz2002 的帖子
都是在你的领导下我才可以开展工作。呵呵,谢谢领导!
作者: crystalfan    时间: 2008-2-5 23:03
标题: 回复 #6 天空的鸟 的帖子
潜行。。。
作者: wsxz2002    时间: 2008-2-7 01:16
标题: 回复 #6 天空的鸟 的帖子
大哥谦虚了
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-10 20:40
希望大家能多交流而已哦
作者: XNZHAO    时间: 2008-2-11 14:10
标题: 急 !!我应该以同等学力报考吗
斑竹好     这里有你的热心领导  我们这些想向上的学子就很有信心了       我专科毕业后参加成教考试07年底拿到本科毕业证学位证  应该以同等学力报考吗  请 帮忙
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-17 19:46
标题: 回复 #10 XNZHAO 的帖子
肯定是可以的.,放心吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5